周飞红大夫的个人网站 zhoufeihong2008.haodf.com
医生头像

周飞红   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周飞红大夫本人发表

周飞红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57,961

药物是否需要调整

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:药物是否需要调整

疾病:

玫瑰唑疮

病情描述:
周医生 我之前给您看过 您确诊为玫瑰座疮 前15天吃的药是强的松、甲硝唑和四环素片 效果不错 之后您再开的药是强的松每日一片 甲硝唑还有硫酸经录奎片 但服用后的效果不是很好 又有点复发 请问我的药还需要调整吗 我现在回到广州了

希望提供的帮助:
药物上需要调整吗 我一直安药方服用药物

所就诊医院科室:
武汉第一医院 皮肤科

用药情况:
发表于 2016-10-13
周飞红 大夫
2016-10-14

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 周飞红  主任医师

不用调整,两周后再来复诊吧。

“玫瑰唑疮”问题由周飞红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 谢谢周医生
发表于:2016-10-14
周飞红 大夫
2016-10-15

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 周飞红  主任医师

已回复

“玫瑰唑疮”问题由周飞红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
图片
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
周医生 你好 我在广州 您开给我的药都服用完了 这一个月的病情变化不大 但也没什么好转 请问接下来 如何治疗呢?我现在把强的松改为半片在服用
发表于:2016-11-04
周飞红 大夫
2016-11-06

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 周飞红  主任医师

27"

“玫瑰唑疮”问题由周飞红大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“药物是否需要调整”的相关问题>>

周飞红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (267票)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 295 礼物
  • 贡献值: 138832

擅长:

皮肤病及性病;银屑病中西结合的临床防治,光物理及光化学治疗技术在皮肤科的临床应用

简介:

周飞红,男,主任医师,副教授,皮肤科病区副主任,硕士生导师,中国中西结合学会变态反应分会常委;中国中...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周飞红大夫的最近咨询

立刻咨询