周红梅大夫的个人网站 zhouhmay.haodf.com
医生头像

周红梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周红梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广州市妇女儿童医疗中... > 周红梅 >

孩子是不是过敏性结膜...

孩子是不是过敏性结膜炎,还需要进一步做检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子是不是过敏性结膜炎,还需要进一步做检查吗

疾病:

7岁孩子眼睛痒一个半月了,眼球是白的,

病情描述:
医生说是过敏性结膜炎,用的妥布霉素地塞米松滴眼液,玻璃酸钠滴眼液,用了一个星期,前几天孩子眼睛好一些,没那么痒了,但这两天又感觉回到以前了,

希望提供的帮助:
孩子是不是过敏性结膜炎,还需要进一步做检查吗

所就诊医院科室:
新疆博乐州医院 眼科

用药情况:
服用说明:医生说是过敏性结膜炎,用的妥布霉素地塞米松滴眼液,玻璃酸钠滴眼液,用了一个星期,前几天孩子眼睛好一些,没那么痒了,但这两天又感觉回到以前了,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
周红梅 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 周红梅  副主任医师

反复眼痒,但分泌物不多,像是过敏性结膜炎。最好到医院检查一下

“7岁孩子眼睛痒一个半月了...”问题由周红梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
周红梅 大夫
2016-12-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科- 周红梅副主任医师

周红梅大夫通知
通知:今天是平安夜,祝福所有小朋友平平安安,健健康康,圣诞快乐!


发表于:2016-12-24   


查看更多“孩子是不是过敏性结膜炎,还需要进一步做...”的相关问题>>

周红梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 33422

擅长:

屈光不正,弱视,斜视,泪道疾病,皮样囊肿,过敏性结膜炎

简介:

周红梅,眼科副主任医师,眼科世家。暨南大学眼科硕士研究生毕业。从事眼科工作十余年,积累了丰富的儿童眼...

查看完整简介 >>

周红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

周红梅大夫的最近咨询

立刻咨询