周红梅大夫的个人网站 zhouhmay.haodf.com
医生头像

周红梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周红梅大夫本人发表

周红梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,632

请问现在能否摘掉眼镜 

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:请问现在能否摘掉眼镜 

疾病:

5岁小孩远视散光弱视,戴镜视力没裸视好

病情描述:
男,5岁。5岁多2个月小儿,去年发现看电视眯眼偏头,今年7月在武汉儿童医院检查,做了7天散瞳验光,验光单已不清楚,裸视0.8'0.6,诊断:远视散光轻微弱视,于7.23配镜,配镜20天发现戴眼镜视力都只有0.6-,医生说孩子视力有问题有可能是下降了,又说正常,要坚持戴。11月21于武汉儿童医院,验光及相关检查单见图3,未散瞳。裸视1.0'0.8,戴之前配镜0.8-,视力比之前都有提高。请问小儿现在视力正常吗?现在可以摘掉眼镜吗?求建议,谢谢!

希望提供的帮助:
请问现在能否摘掉眼镜,求建议

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 眼科
武汉人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-25
周红梅 大夫
2016-11-26

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 周红梅  副主任医师

未戴镜前视力不正常,可以配镜,戴镜后视力正常了,度数比较轻,可以不戴

周红梅大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢周医师
发表于:2016-11-26
周红梅 大夫
2016-11-27

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 周红梅  副主任医师

不客气

周红梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“请问现在能否摘掉眼镜 ”的相关问题>>

周红梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (130票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 29532

擅长:

屈光不正,弱视,斜视,泪道疾病,皮样囊肿,过敏性结膜炎

简介:

周红梅,眼科副主任医师,眼科世家。暨南大学眼科硕士研究生毕业。从事眼科工作十余年,积累了丰富的儿童眼...

查看完整简介 >>

周红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

周红梅大夫的最近咨询

立刻咨询