周密大夫的个人网站 zhouim.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周密大夫本人发表

周密 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,945

请给我一些治疗建议,谢谢 风心病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请给我一些治疗建议,谢谢 风心病

疾病:

风心病

病情描述:
风心病,房颤,二尖辨中度狭窄,肺压7O,心衰,心房增大

希望提供的帮助:
是否可以手术

所就诊医院科室:
平邑县中医院 心病科

检查资料:
发表于 2016-10-17
周密 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 心外科 - 周密  副主任医师

可以做微创小切口二尖瓣置换手术

“风心病”问题由周密大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您!!我母亲的肺动脉高压对手术影响大吗?房颤,心衰手术后大概能恢复到啥成度?
发表于:2016-10-17
周密 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 心外科 - 周密  副主任医师

肺动脉高压和心衰会恢复,房颤不会恢复

“风心病”问题由周密大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!:手术后房颤还有其它途径恢复吗?全部费用大概要多少,我们提前好准备一下,谢谢!!
发表于:2016-10-18
周密 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 心外科 - 周密  副主任医师

房颤对生命没有什么影响,我不认为需要处理。除非是最近新发的,还是阵发性的。如果想处理就这次手术一起做,不用微创切口,增加3万多自费费用

“风心病”问题由周密大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请给我一些治疗建议,谢谢 风心病”的相关问题>>

周密大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 12655

擅长:

心力衰竭的外科治疗,心脏移植,疑难危重冠心病与瓣膜病手术,微创冠脉搭桥、微创瓣膜手术、微创房缺封堵手...

简介:

男,副主任医师,外科学博士,现任心脏外科治疗组负责人,心力衰竭外科专业组负责人,国际期刊Plos One特约...

查看完整简介 >>

周密大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

周密大夫的最近咨询

立刻咨询