周佳亮大夫的个人网站 zhoujialiangdr.haodf.com
医生头像

周佳亮   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周佳亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 周佳亮 >

胎粪性腹膜炎可否治愈...

胎粪性腹膜炎可否治愈

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:胎粪性腹膜炎可否治愈

疾病:

怀孕6个月,B超检查为胎粪性腹膜炎

病情描述:
女,26岁。怀孕接近26周,但是B超检查胎儿,说比正常的周数大,并且胎儿可能得了胎粪性腹膜炎,这个孩子出生后能治愈?手术成功有多少机率?出生后要该怎么治疗?有治疗流程吗?术后有什么后遗症?手术费用大概是多少?

希望提供的帮助:
胎粪性腹膜炎

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 产前诊断科

检查资料:
发表于 2016-11-30
周佳亮 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 小儿外科 - 周佳亮  主治医师

大多数孩子能治愈的,建议你到我们新生儿外科门诊来或者打我电话,发信息讲不清楚

“怀孕6个月,B超检查为胎...”问题由周佳亮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
周佳亮 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 小儿外科 - 周佳亮  主治医师


您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“怀孕6个月,B超检查为胎...”问题由周佳亮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“胎粪性腹膜炎可否治愈”的相关问题>>

周佳亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 9965

擅长:

专注于各种先天畸形的产前咨询和产后诊治,尤其是胎儿和新生儿消化道疾病的处理,如:先天性食道闭锁、肠闭...

简介:

周佳亮,男,本科就读于武汉大学医学院,硕士毕业于中山大学医学院。多年来一直从事小儿外科、新生儿外科临...

查看完整简介 >>

周佳亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看22条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

周佳亮大夫的最近咨询

立刻咨询