周继红大夫的个人网站 zhoujihong.haodf.com
医生头像

周继红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周继红大夫本人发表

两者有无影响?

7***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:两者有无影响?

疾病:

近视手术和玻璃体切割手术有无影响

病情描述:
7月31于贵院做了近视手术,很成功。我将于10月18日做玻璃体切割手术,请问两者有无影响。毕竟才两个月

希望提供的帮助:
两者有无影响?

所就诊医院科室:
无 无

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
周继红 大夫
2016-10-17

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 周继红  副主任医师

您好,不受影响。

“近视手术和玻璃体切割手...”问题由周继红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
7***
状态:就诊前
2017-05-28
我想问一下,23周岁,完全无pvd迹象的人,在fov玻璃体切割手术中尝试人工引脱是否可行?
发表于:2017-05-28

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“两者有无影响?”的相关问题>>

周继红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 16970

擅长:

飞秒激光小切口角膜透镜取出术(SMILE);ICL(有晶体眼人工晶体植入手术);准分子激光及飞秒激光治疗近视...

简介:

毕业于首都医科大学(硕士)及苏州大学医学院(本科)。欧洲屈光及白内障手术协会会员。从事眼科临床工作25...

查看完整简介 >>

周继红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

周继红大夫的最近咨询

立刻咨询