周静大夫的个人网站 zhoujingdr2013.haodf.com
医生头像

周静   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周静大夫本人发表

药物治疗延长生命

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:药物治疗延长生命

疾病:

乳腺癌切除后第三年扩散脑部肺部 最近咳嗽

病情描述:
现在医院放弃手术,目前家人不想放弃想继续治疗!可医生说脑补摘除容易瘫痪,肺部也有扩散,不建议做手术!现在只想用什么最好的药物带回家做治疗延长生命!
医生你好麻烦您在百忙之中回复一下,家人2013年犯了乳腺癌早期后切除后进行化疗2016年突然在家半身抽搐后口吐白沫在医院检查发现右脑胶质瘤和水肿,肺部也有转移我想咨询一下 医生,可否最后就是延长生命的最好办法!

希望提供的帮助:
药物治疗延长生命

所就诊医院科室:
爱民医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:因为是三年前 所以未保留

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
周静 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

如果脑部确诊是胶质瘤的话,那就不是乳腺癌转移来的。还有就是肺部当地医生是怎么样确诊为乳腺癌转移的,请把片子上传。您最好把以前做手术的手术标本借回来会诊一下,确定它的类型,看能不能进行内分泌治疗。

“乳腺癌切除后第三年扩散...”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
脑部已经确诊是胶质瘤,并且检查后以前的乳腺切除部分没有一点复发,但是肺部 有点状和骨头小部分坏掉,脊椎也有一小部分骨头坏掉应该是扩散!现在只能做药物治疗,有什么最好的方法延长生命吗
发表于:2016-10-17
周静 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

胶质瘤可能立即危及生命,只能手术或者放疗

“乳腺癌切除后第三年扩散...”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
周静 大夫
2017-02-11

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科- 周静主治医师

周静大夫通知
通知:祝元宵节快乐,身体健康!


发表于:2017-02-11   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“药物治疗延长生命”的相关问题>>

周静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 11320

擅长:

乳腺癌、甲状腺癌的早期诊断及个体化综合治疗。乳腺手术方面尤其擅长乳腺癌的保乳整形手术及改良根治手术,...

简介:

周静,女,华中科技大学附属协和医院乳腺甲状腺外科主治医师,讲师,中德联合培养医学博士,留英博士后,留...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周静大夫的最近咨询

立刻咨询