周静大夫的个人网站 zhoujingdr2013.haodf.com
医生头像

周静   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周静大夫本人发表

周静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,199

是否需要紧急切除,等多久有床位

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要紧急切除,等多久有床位

疾病:

乳腺多发局限性细小点状钙化

病情描述:
乳头和外象限偶有疼痛,持续时间短。没有床位不能立即手术是否会耽误病情,希望医生给个建议方案,谢谢!

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 乳腺甲状腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
周静 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

建议手术,一般等一两个星期。

“乳腺多发局限性细小点状...”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
周医生您好,我想问一下这种情况等一两个周会耽误病情吗?还是尽快找有床位的医院早做早好?我还是想来同济,又怕病情耽误不起,谢谢您!
发表于:2016-10-16
周静 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

一般还好,而且你这个手术必须术前进行钼靶定位,术中钼靶确认及快检,有的医院没有

“乳腺多发局限性细小点状...”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 17:34:20
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢周医生,那就是两个周内我可以耐心等待,不用过度紧张是吗?
发表于:2016-10-16
周静 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

别紧张

“乳腺多发局限性细小点状...”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否需要紧急切除,等多久有床位”的相关问题>>

周静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4450

擅长:

乳腺癌、甲状腺癌的早期诊断及个体化综合治疗

简介:

周静,女,华中科技大学附属协和医院乳腺甲状腺外科主治医师,讲师,中德联合培养医学博士,留英博士后,留...

查看完整简介 >>

周静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

周静大夫的最近咨询

立刻咨询