周静大夫的个人网站 zhoujingdr2013.haodf.com
医生头像

周静   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周静大夫本人发表

乳腺粘液癌,求指示

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺粘液癌,求指示

疾病:

乳腺粘液癌

病情描述:
女,55岁。11月21日进行了肿块切除手术,肿块化验结果为乳腺粘液癌,腋下淋巴,切出来化验未见转移,目前免疫组化结果已出,报告见图片,不知道接下去的治疗方案为什么?是否一定需要化疗?

希望提供的帮助:
问是否需要化疗,接下去的治疗方案

所就诊医院科室:
浙江新安国际医院 甲乳外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
周静 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

只需要内分泌治疗。不需要化疗。

“乳腺粘液癌”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
周静 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“乳腺粘液癌”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这边医院医生建议化疗,说ki-67如果在15%以内的话是不需要化疗,但是这个指标在30%..确定不需要化疗吗?
发表于:2016-11-29
周静 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 周静  主治医师

特殊类型乳腺癌化疗与否和ki67没有关系。只与淋巴结转移有关系。图片是美国nccn最新指南。您自己看。

“乳腺粘液癌”问题由周静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
周静 大夫
2017-02-11

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科- 周静主治医师

周静大夫通知
通知:祝元宵节快乐,身体健康!


发表于:2017-02-11   

乳腺粘液癌 相关回复

周静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 12000

擅长:

乳腺癌、甲状腺癌的早期诊断及个体化综合治疗。乳腺手术方面尤其擅长乳腺癌的保乳整形手术及改良根治手术,...

简介:

周静,女,华中科技大学附属协和医院乳腺甲状腺外科主治医师,讲师,中德联合培养医学博士,留英博士后,留...

查看完整简介 >>

周静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

周静大夫的最近咨询

立刻咨询