周军波大夫的个人网站 zhoujunboys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周军波大夫本人发表

周军波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫708

浙江血压高心跳过快,以前有早博。患者诊后咨询李惠利东部...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找周军波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血压高心跳过快,以前有早博。

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-20

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-20
周军波 大夫
2016-10-20

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

实在不行,只能停康忻了。建议你再看一下呼吸科和消化科,到底是不是哮喘,或者是反流性食管炎

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
周军波 大夫
2016-10-20

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

理论上来说,这个季节哮喘发作好像不多

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,那药还要继续吃吗
发表于:2016-10-20
周军波 大夫
2016-10-20

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

如果胸闷咳嗽很严重,则先停,然后监测血压

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 13:56:56
周军波 大夫
2016-10-20

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

谢谢。不客气

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
周医生您好,今天看了呼吸科是哮喘发了拍了片没事,今天把您配的药停了但血压会高心跳会快怎么办呢?星期二我已预约了。谢谢
发表于:2016-10-21
周军波 大夫
2016-10-21

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

目前只有这两类药物。一般来说,既使是哮喘,康忻也是可以用的,除非是严重支气管哮喘或是严重慢性阻性肺病,才是禁忌的

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
谢谢周医生,一直有支气管炎从小就有的。年纪大了更重了老要咳嗽。
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-11-04
周医生您好,我这段时间吃康忻1/4.咳嗽更历害了喉咙会有呼噜噜的声音,气短。请您能帮我一下吗?谢谢!  
发表于:2016-11-04
周军波 大夫
2016-11-04

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

那就先停康忻,然后呼吸科再看一下

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
去看了,吃顺尔片,但呼吸好点。那我血压上来了呢
发表于:2016-11-04
周军波 大夫
2016-11-04

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

实在不行,先吃一段时间地尔硫?。等气道控制了,再吃康忻

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
但一吃康忻就不好,上几天也和顺尔宁一起吃就没事的。今天没吃顺尔宁就很难受了。
发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-04 16:15:29
周军波 大夫
2016-11-04

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

顺尔宁不要停

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
谢谢,那我要到医院看吗?
发表于:2016-11-04
周军波 大夫
2016-11-04

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

如果顺尔宁和康忻一起吃,没什么问题的话,建议2个药一起吃。再过几天看一下

“血压高心跳过快,以前有...”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

  • 高血压怎么办

    高血压怎么办

    疾病名称:高血压  

    病情描述:高血压 导致左边的脖子和头部发胀痛 头晕 瞌睡

  • 高血压吃药低了怎么办
  • 高血压吃了很多种药,没有效果。
  • 高血压用药咨询

    高血压用药咨询

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:是不是要换药?换哪种药好?

    病情描述:高血压服用厄贝沙坦氯氢塞嗪一年余,血压仍然控制得不理想,舒张压达不到90毫米汞柱内,但不超过100,收缩压140毫米汞柱左右,头依然晕晕的,尤其以上午为甚,请问是不是要换药?换什么药好?我...

  • 高血压二级

    高血压二级

    疾病名称:高血压二级  

    希望得到的帮助:请问如果血压不高,还要继续吃药吗?

    病情描述:高血压,测得高压160,低压100。本人男28岁。

  • 高血压求助

    高血压求助

    疾病名称:高血压,低压高  

    希望得到的帮助:我现在是否换药还是加药还是怎么办

    病情描述:高血压低压高,现在血压是100到130,140,最近心率也有点高105左右,是怎么回事?

  • 高血压服药后血压降不下来

    高血压服药后血压降不下来

    疾病名称:高血压,颈动脉粥样硬化,左脑脑梗  

    希望得到的帮助:请医生给一些治疗建议

    病情描述:高血压引起的脑梗,已在老家看病治疗过,8月24号出院后,吃药控制血压还可以,十月份开始血压偏高,早晨180-85左右,吃的药是早晨氯沙坦钾一粒(50mg,下午非洛地平缓释片一粒,下午两三点测量血...

  • 高血压控制不好

    高血压控制不好

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:如何搭配药物

    病情描述:高血压20于年,前两年吃安内贞5mg 厄贝沙坦两片75mg 血压还可以。后来社区医院没有安内贞,就给换了苯磺酸氨地平片,厄贝沙坦照样吃,吃了一段时间血压就不行了。又把苯磺酸氨地平片换成施慧达2...

  • 高血压,挂哪个科室?如何治疗

    高血压,挂哪个科室?如何治疗

    疾病名称:高血压,连续三年,35岁,男  

    希望得到的帮助:是否需要服药,高压160,低压110

    病情描述:高血压连续3年,没有服药,男性,35周岁,从事机关工作

  • 高血压如何治疗

    高血压如何治疗

    疾病名称:高血压,吃药不管用  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:高血压,未检查出来病因,不吃药的情况下低压110左右,高压150左右!右边锁骨下方有斑块,我想查继发性高血压的病因。家人都没有高血压

查看更多“浙江血压高心跳过快,以前有早博。患者诊后咨询李惠利东部...”的相关问题>>

周军波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (48票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 8185

擅长:

冠心病、高血压病、高脂血症、心力衰竭等心血管系统常见疾病的诊治,尤其对心血管疾病的介入治疗:如冠脉PT...

简介:

周军波,男,主任医师,从事心内科临床工作23年,为浙江省医学会心血管分会青年委员会委员。原为李惠利医院...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看26条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周军波大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情