周军波大夫的个人网站 zhoujunboys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周军波大夫本人发表

浙江疑似冠心病患者诊后咨询李惠利东部医院心血管内科周军...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找周军波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似冠心病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
周主任,您好。这是昨天做的ct造影的报告,您看看下一步该如何治疗,谢谢
发表于:2016-10-14
周军波 大夫
2016-10-14

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

建议你住院做个血管造影

“疑似冠心病”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
这个可以确诊为冠心病了吗?严重程度看的出来吗,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
是否要先开药吃吃?
发表于:2016-10-14
周军波 大夫
2016-10-14

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

药物肯定要吃的。同时住院血管造影

“疑似冠心病”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
那您能给先开点药吗?造影可能打算回去做,在这边医保好像还不能用
发表于:2016-10-14
周军波 大夫
2016-10-14

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

周二上午门诊

“疑似冠心病”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
周主任,那天做了cta造影打那个针后,回来左腿腿肚子那一直疼,僵硬似得疼,这个怎么回事?是过敏反应吗
发表于:2016-10-16
周军波 大夫
2016-10-16

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

过敏一般来说是出现皮疹。走路时候会不会疼

“疑似冠心病”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
走路也疼,躺着发胀,用手摸着也疼的
发表于:2016-10-16
周军波 大夫
2016-10-16

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

来做个下肢血管B超

“疑似冠心病”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

周军波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 8935

擅长:

冠心病、高血压病、高脂血症、心力衰竭等心血管系统常见疾病的诊治,尤其对心血管疾病的介入治疗:如冠脉PT...

简介:

周军波,男,主任医师,从事心内科临床工作23年,为浙江省医学会心血管分会青年委员会委员。原为李惠利医院...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看37条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看4条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看99条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周军波大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情