周军波大夫的个人网站 zhoujunboys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周军波大夫本人发表

周军波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫682

胸口痛 吴医生,您好!这是CT检查的结果,当初病人

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找周军波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胸口痛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-11

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
吴医生,您好!这是CT检查的结果,当初病人症状是胸痛,偶尔会有戳一下戳一下地痛,然后你让拍CT,现在结果发给您,麻烦看一下这样的结果怎么样,谢谢!
发表于:2016-10-14
周军波 大夫
2016-10-14

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 心血管内科 - 周军波  主任医师

我是周医生,你现在的检查没什么特别问题,刺痛考虑为神经痛。不要担心

“胸口痛”问题由周军波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
请问现在的情况需要吃药吗?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

  • 痛风需要注意什么

    痛风需要注意什么

    疾病名称:痛风  

    希望得到的帮助:有没有戒酒良药

    病情描述:痛风,靠药物缓解,就是酒每天必喝,戒不掉

  • 痛风及肾结石

    痛风及肾结石

    疾病名称:痛风和肾结石  

    希望得到的帮助:对于同时患痛风及肾结石给适合的治疗方案

    病情描述:痛风导致左大脚趾疼痛,现在已好。尿酸检测偏高,甘油三酯偏高,高密度脂蛋白偏低,载脂蛋白B偏高。2肾有小颗粒(4mm)结石和囊肿。

  • 痛风性关节炎不能走路

    痛风性关节炎不能走路

    疾病名称:痛风性关节炎  

    希望得到的帮助:希望医生给我看一下吃什么药能把痛风控制好

    病情描述:痛风性关节炎,核磁显示双膝关节里面全是滑膜炎和痛风结晶,从8月12号到今天不能走路,双膝盖不能伸展。用微光发热烤过两次,但是每天去医院得下楼,就没在烤过。

  • 痛风性关节炎不能走路  

    痛风性关节炎不能走路  

    疾病名称:痛风性关节炎  

    希望得到的帮助:希望医生给我看一下吃什么药能把痛风控制好

    病情描述:痛风性关节炎,核磁显示双膝关节里面全是滑膜炎和痛风结晶,从8月12号到今天不能走路,双膝盖不能伸展。用微光发热烤过两次,但是每天去医院得下楼,就没在烤过。

  • 痛风病人可以吃海参吗

    痛风病人可以吃海参吗

    疾病名称:痛风  

    希望得到的帮助:别人送了一盒海参给我爸爸补身体,我想知道痛风病人是否可以吃海参?

    病情描述:痛风多年,近两年没有发作,但是今年9月22日因肺癌切除一页肺后,为了补充营养,饮食不太注意,于10月份又两次痛风发作,每次都吃秋水仙碱得到控制,但吃药后都是又吐又泻。

  • 痛风皮肤红肿发热怎么办

    痛风皮肤红肿发热怎么办

    疾病名称:痛风皮肤肿  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:痛风关节皮肤红肿发热,怎么办痛风要吃什么药好得快

  • 痛风五六年

    痛风五六年

    疾病名称:痛风 三高  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:痛风六七年 有高血压一直服用痛风药片和降压药 两周前去海上工作了三天吐血丝 血检查发现三高 住院一周多再治疗 前天说眼睛看不见 想问下这种病人该先看痛风还是三高还是眼科 目前脚不疼 ...

  • 痛风患者的痛苦 

    痛风患者的痛苦 

    疾病名称:痛风  

    希望得到的帮助:请问医生,我应该怎么治疗,不影响要孩子

    病情描述:痛风半个月了,尿酸441。因为是在备孕中,所以不敢乱用药,就去中医那边开了些中药,可是不见效,又在药店买了痛风灵,刚吃有止痛,后面又开始痛了,怎么吃药都没有用

  • 痛风尿酸值高

    痛风尿酸值高

    疾病名称:痛风,尿酸值高  

    希望得到的帮助:有没有好的办法可以把尿酸降下来,如果再去医院检查是不是不用挂骨科,是挂风湿免疫科...

    病情描述:痛风反复发作,尿酸始终降不下来,害怕是不是肝肾功能出问题导致尿酸降不下来

  • 痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

    痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

    疾病名称:痛风发作基本好但是还有一小点疼和肿  

    希望得到的帮助:痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

    病情描述:痛风发作,现基本好,但是还有点疼和肿,可以吃非布司他吗

查看更多“浙江胸口痛患者诊后咨询李惠利东部医院心血管内科周军波医...”的相关问题>>

周军波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (48票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 7955

擅长:

冠心病、高血压病、高脂血症、心力衰竭等心血管系统常见疾病的诊治,尤其对心血管疾病的介入治疗:如冠脉PT...

简介:

周军波,男,主任医师,从事心内科临床工作23年,为浙江省医学会心血管分会青年委员会委员。原为李惠利医院...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周军波大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情