周军大夫的个人网站 zhoujuntcm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周军大夫本人发表

周军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,779

卵巢功能差,2针贝依对卵巢功能会有影响吗?卵巢功能还能恢...

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:卵巢功能差,2针贝依对卵巢功能会有影响吗?卵巢功能...

疾病:

卵巢功能衰退

病情描述:
之前查基础卵泡只有2个 说卵巢功能储备功能低下

希望提供的帮助:
卵巢功能差,2针贝依对卵巢功能会有影响吗?卵巢功能还能恢复吗

所就诊医院科室:
合肥105 生殖中心

用药情况:
服用说明:因为检查CA125值有45,7月份和8月份打了2针贝依,上面是十月份月经第二天查的激素,现在在吃克龄蒙
检查资料:
发表于 2016-10-12
周军 大夫
2016-10-13

安徽中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周军  副主任医师

一般打过贝依后都会有激素变化,主要是先抑制排卵,保护卵巢,然后才能后续促排,有些停药后可以逐渐恢复,最好开些中药配合治疗

“卵巢功能衰退”问题由周军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢周主任的回复,那我回头到您那看下,像我卵巢功能这么差的,我需要吃什么中药呢?我能吃紫河车粉吗
发表于:2016-10-13
周军 大夫
2016-10-13

安徽中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周军  副主任医师

可以吃

“卵巢功能衰退”问题由周军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
周主任您好,想咨询下您,我12月8号月经第二天查B超,只有1个基础卵泡和1个26*18的生理囊肿,医生让我月经第二天吃安宫黄体酮降调做试管,每天2片吃5天,12月13号复查B超,囊肿还在,一个直径11的卵,透声极差,一个直径5的卵,由于主治医生最近一直出差不在,试管没做成
问下周主任,我现在月经第11天还在吃安宫黄体酮没停药,如果我这几天去复查B超如果还有几个小卵泡的话,在这个黄体期还能促排接着做试管吗
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-26
周主任 您好 请问我取卵后第三天的胚胎是12细胞1级,不知道质量怎么样? 谢谢您
发表于:2016-12-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“卵巢功能差,2针贝依对卵巢功能会有影响吗...”的相关问题>>

周军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (67票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 46272

擅长:

月经不调、不孕症、流产、痛经、盆腔炎及腹腔镜手术

简介:

周军,女,副主任医师,安徽省中医药学会妇科专业委员会常务委员,1985年毕业于安徽中医学院,一直从事妇科...

查看完整简介 >>

周军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

周军大夫的最近咨询

立刻咨询