周军大夫的个人网站 zhoujuntcm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周军大夫本人发表

多囊卵巢,瘦多囊,月经延后

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:多囊卵巢,瘦多囊,月经延后

疾病:

月经不调

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-12填写)

病情描述:
本人有多囊,吃了三个月中药后月经30和45天交替,体温有高低双向,内膜排卵期可达8-12,有排卵拉丝。

可是现在停药试孕,本月月经结束后第15天阴超,右侧卵泡10*9,内膜6.4,医生让过四天再去,可我没空就第五天去的(前一天晚上腹痛有白带拉丝就同房的)。

阴超显示右侧的6*7,是不是有可能之前的卵泡在前一天长大排了啊?可内膜就6.5,基础体温也没变化。烦请有经验的医生帮我分析下,好急,谢谢!

希望提供的帮助:
调理和治疗对策,我该怎么办

所就诊医院科室:
宣城市中医院 妇科
江苏省中医院 妇科

既往病史:
无(2017-09-12填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-12
周军 大夫
2017-09-12

安徽中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周军  副主任医师

如果基础体温持续不升高,内膜薄,考虑没有排卵,或者体温升高低于0.3度,即使有排卵,卵泡质量不好。

“月经不调”问题由周军大夫本人回复

发表于:2017-09-12   

月经不调 相关回复

周军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 46562

擅长:

月经不调、不孕症、流产、痛经、盆腔炎及腹腔镜手术

简介:

周军,女,副主任医师,安徽省中医药学会妇科专业委员会常务委员,1985年毕业于安徽中医学院,一直从事妇科...

查看完整简介 >>

周军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看39条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看8条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看155条服务评价 >>

周军大夫的最近咨询

立刻咨询