周凯大夫的个人网站 zhouk88.haodf.com
医生头像

周凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州医科大学附属第一... > 周凯 >

宫颈激光术后

宫颈激光术后

s***
状态:就诊前
2016-12-02

咨询标题:宫颈激光术后

疾病:

宫颈cin1行宫颈激光手术后

病情描述:
女,25岁。宫颈激光手术已经50天了,可是还有脓性白带流出,没有异味

希望提供的帮助:
请问医生需要用药物吗

所就诊医院科室:
上海红房子医院 宫颈专家门诊
瑞安人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-12-02
周凯 大夫
2016-12-02

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

没有异味可以不用药

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
s***
状态:就诊前
2016-12-02
就观察吗?等术后3个月复查吗
发表于:2016-12-02
周凯 大夫
2016-12-06

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

是的

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
s***
状态:就诊前
2016-12-13
周医生,如果宫颈激光术后一直还是流出脓性液体,无气味,是不是代表没干净还要再进行激光术?是HPV感染CIN1
发表于:2016-12-13
周凯 大夫
2016-12-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 周凯副主任医师

周凯大夫通知
通知:你好!我是周凯医生,今天是冬至,在这里祝你节日快乐,吉祥安康,今天记得吃汤圆哦!下周会有冷空气降温,注意添加衣物,有什么问题可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。


发表于:2016-12-21   
周凯 大夫
2016-12-30

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 周凯副主任医师

周凯大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福!  周凯医生


发表于:2016-12-30   
s***
状态:就诊前
2017-02-15
周医生你好,这是我宫颈激光后三个月复查结果,还是阳性,比值很高,是不是还要重做?
发表于:2017-02-15
周凯 大夫
2017-02-15

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

需要再用药

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
周凯 大夫
2017-02-20

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 周凯副主任医师

周凯大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016已经结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!祝您健康快乐、阖家幸福! 周凯医生


发表于:2017-02-20   
s***
状态:就诊前
2017-02-20

使用付费咨询服务

患者s***购买了周凯大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-20
s***
状态:就诊前
2017-02-20
周医生,我这种情况能不能怀二胎,HPV是个长期治疗的过程,如果可以先生,那就生好再继续治疗这样可以吗
发表于:2017-02-20
s***
状态:就诊前
2017-02-22
周医生,这张单子能看出HPV分型吗,我是多少
发表于:2017-02-22
周凯 大夫
2017-02-23

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

TCT正常就先怀孕吧

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
s***
状态:就诊前
2017-02-23
周医生,LCT什么意思,这种情况可以怀孕吗?
发表于:2017-02-23
周凯 大夫
2017-02-23

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

可以,先怀孕吧。

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
s***
状态:就诊前
2017-02-25
医生,我去年的数值才500多,经过激光治疗不降反升,是不是说明越来越严重了?
发表于:2017-02-25
周凯 大夫
2017-02-25

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

也不一定,年轻人易感染,先怀孕吧。

“宫颈cin1行宫颈激光手术...”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2017-02-25   
s***
状态:就诊前
2017-03-04

使用付费咨询服务

患者s***购买了周凯大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-03-04
s***
状态:就诊前
2017-03-04
周医生,这个是我复查的阴道镜结果,我原先是CiN1伴慢性宫颈炎,这个结果是缓解了还是严重了?
发表于:2017-03-04

宫颈cin1行宫颈激光手术后 相关回复

周凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 1488 礼物
  • 贡献值: 87812

擅长:

子宫肌瘤,痛经,子宫腺肌症,子宫内膜异位症及宫颈癌前病变、宫颈癌、宫颈HPV感染的治疗

简介:

周凯,女,副主任医师,副教授,擅长妇科肿瘤,子宫内膜异位症及宫颈病变的治疗。曾去奥地利GRAZ医科大学和...

查看完整简介 >>

周凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

周凯大夫的最近咨询

立刻咨询