周兰萍大夫的个人网站 zhoulanping.haodf.com
医生头像

周兰萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周兰萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山六院 > 周兰萍 >

胎儿是否有影响,是否...

胎儿是否有影响,是否需要保胎

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胎儿是否有影响,是否需要保胎

疾病:

孕十二周出血

病情描述:
孕十二周出血,宫颈稍短,胎盘下缘出现血窦

希望提供的帮助:
胎儿是否有影响,是否需要保胎

检查资料:
发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了周兰萍大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
周兰萍 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 产科 - 周兰萍  副主任医师

你现在有下腹痛和阴道流血吗?出血量如何?

“孕十二周出血”问题由周兰萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
腹痛不明显,出血量不多
发表于:2016-10-18
周兰萍 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 产科 - 周兰萍  副主任医师

根据你的病情应该是"先兆流产",是需要保胎的。目前宫颈较短,有阴道流血,需要使用孕酮和抑制子宫收缩的药物,若流血停止,2_4周复查宫颈长度不继续变短,保胎成功的机率就大。

“孕十二周出血”问题由周兰萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
由于今天您未出诊,去六院医生开了诺仕帕,达夫通和安络血可否呢?二到四周再找您复查可以吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-21
.?

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-21

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎儿是否有影响,是否需要保胎”的相关问题>>

周兰萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1145

擅长:

妇科肿瘤、不孕症、更年期综合征的诊治、特别是高危妊娠有着丰富的临床经验

简介:

周兰萍,女,副主任医师,产科副主任,毕业于衡阳医学院,广东省医疗事故鉴定专家成员、天河区妇女儿童保健...

查看完整简介 >>

周兰萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

周兰萍大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫