周联生大夫个人网站 zhouliansheng.haodf.com
医生头像

周联生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周联生大夫本人发表

周联生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,092

先天性肌性斜颈两次开放性手术还可以微创手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性肌性斜颈两次开放性手术还可以微创手术吗

疾病:

斜颈能够治吗?

先天性胸锁乳突肌痉挛

病情描述:
很久之前做过两次手术,现在没有明显症状,头向上仰的话还是有一侧会拉扯,有意偏向一侧话患部会感到牵拉引起一点点发热感觉

希望提供的帮助:
可否做微创手术恢复。

治疗情况:
时间:1995-06-06 至 1995-07-21
医院科室: 武汉医院 外科
治疗过程:开放性手术
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胸锁乳突肌痉挛切除

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
周联生 大夫
2016-10-15

徐州市中心医院 - 神经内科 - 周联生  主任医师

这种情况根治困难,不影响生活就算效果不错了。

“斜颈能够治吗?;先天性胸...”问题由周联生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请教用肌注肉毒素可以吗?
发表于:2016-10-15
周联生 大夫
2016-10-16

徐州市中心医院 - 神经内科 - 周联生  主任医师

可能短时间有效,一般在3个月左右。

“斜颈能够治吗?;先天性胸...”问题由周联生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肌张力障碍 相关回复 立即向肌张力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“先天性肌性斜颈两次开放性手术还可以微创...”的相关问题>>

周联生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (29票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 125095

擅长:

脑血管病、神经系统遗传病、微创治疗脑出血、头痛、头晕、神经系统疑难病

简介:

周联生,男,神经内一科,主任医师,国务院津贴专家,教授,原脑血管病研究所所长,享受国务院政府特殊津贴...

查看完整简介 >>

周联生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看195条服务评价 >>

周联生大夫的最近咨询

立刻咨询