周萍英大夫的个人网站 zhoupingyingdr.haodf.com
医生头像

周萍英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周萍英大夫本人发表

高血压药,比索洛尔,氨氯地平,厄贝沙坦,对白癜风有影响...

沈***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:高血压药,比索洛尔,氨氯地平,厄贝沙坦,对白癜风...

疾病:

白癜风22年

病情描述:
白癜风22年,以前比较稳定,面部小有发展,擦维阿路+地塞米松针,就可以退去,现在有发展期,在发展,擦药也没有多大效果,是不是因为现在吃高血压药,比索洛尔.氨氯地平,厄贝沙坦,有关系吗??

希望提供的帮助:
高血压药,比索洛尔,氨氯地平,厄贝沙坦,对白癜风有影响吗?

所就诊医院科室:
杭州三院 皮肤科

用药情况:
服用说明:维阿路

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
周萍英 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 周萍英  副主任医师

高血压药应该和白癜风没有关系,可能免疫功能低下会引起白癜风发病

“白癜风22年”问题由周萍英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

白癜风22年 相关回复

周萍英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 17160

擅长:

白癜风、性病、斑秃、痤疮、银屑病、过敏性皮肤病等特色治疗方面积累了丰富的临床经验。

简介:

周萍英,女,副主任医师,1985年毕业于上海第二医科大学。长期从事临床医疗工作,积累了丰富的临床经验,医...

查看完整简介 >>

周萍英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

周萍英大夫的最近咨询

立刻咨询