周萍英大夫的个人网站 zhoupingyingdr.haodf.com
医生头像

周萍英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周萍英大夫本人发表

周萍英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,142

白癜风 在白癜风治疗过程中,如果用药有不舒服反应

1***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找周萍英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白癜风

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-02-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-02-15
周萍英 大夫
2017-02-16

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 周萍英  副主任医师

在白癜风治疗过程中,如果用药有不舒服反应,请告诉我。

“白癜风”问题由周萍英大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊后
2017-02-17
谢谢周主任
发表于:2017-02-17
1***
状态:就诊后
2017-03-20
你好周医生,我这几天大概美能吃的有反应,血压有些高,身上也有些乏力,现在一天6片,能减吗?
发表于:2017-03-20
1***
状态:就诊后
2017-03-20

送礼物

真情寄语:
莺飞草长春来到,清酒一壶赠君心。

发表于:2017-03-20 15:39:29
周萍英 大夫
2017-03-20

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 周萍英  副主任医师

需要控制血压,降压吃吗?

“白癜风”问题由周萍英大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
周萍英 大夫
2017-03-20

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 周萍英  副主任医师

如果反应强烈,美能可以暂停二天

“白癜风”问题由周萍英大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
1***
状态:就诊后
2017-03-21
感谢周主任!我没吃药以前血压高压90低压60,现在高压134低压84,有些不舒服。这些药有副作用吗?我还需要吃多久啊?
发表于:2017-03-21
周萍英 大夫
2017-03-21

上海市第一人民医院 - 皮肤科 - 周萍英  副主任医师

建议面诊

“白癜风”问题由周萍英大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“上海白癜风患者诊后咨询上海第一人民医院皮肤科周萍英医生...”的相关问题>>

周萍英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 14770

擅长:

白癜风、性病、斑秃、痤疮、银屑病、过敏性皮肤病等特色治疗方面积累了丰富的临床经验。

简介:

周萍英,女,副主任医师,1985年毕业于上海第二医科大学。长期从事临床医疗工作,积累了丰富的临床经验,医...

查看完整简介 >>

周萍英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

周萍英大夫的最近咨询

立刻咨询