周清大夫的个人网站 zhouqing1215.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周清大夫本人发表

周清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫140

例假结束同房 无措施

阿***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:例假结束同房 无措施

疾病:

例假结束头三天 无措施会怀孕吗

病情描述:
女,27岁。流产后第一次月经洗完,19号来24号没有了,两人同房后又有点回血,26号又同房,两次都没做措施,请问要不要买紧急避孕药吃,会不会怀孕?

希望提供的帮助:
例假结束头三天无措施 会怀孕吗

用药情况:
服用说明:没有使用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
周清 大夫
2016-11-27

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周清  住院医师

你好,怀孕概率是有的,但是很低

周清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
阿***
状态:就诊前
2016-11-27
你好,我买了米非司酮片(司米安紧急避孕药),我早上刚吃了早餐,那要怎么吃这个药比较有效呢
发表于:2016-11-27
周清 大夫
2016-11-27

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周清  住院医师

你好,不建议在没有医生指导下用流产药物

周清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
阿***
状态:就诊前
2016-11-27
我是自己小区里买的药,问医生了他说了我没听清楚! 那我这个要怎么吃,我早餐吃了要2小时后再吃吗? 还是直接吃后禁食两小时
发表于:2016-11-27
周清 大夫
2016-11-27

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周清  住院医师

在尚未排除宫外孕的情况下自行使用药物流产,会导致延误病情的不良后果,请到正规医院就诊后,谨慎用药

周清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“例假结束同房 无措施”的相关问题>>

周清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 3615

擅长:

宫颈癌前病变(尤其阴道镜、HPV相关检查)、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、妇科炎症等妇科常见病、多发病的诊治...

查看完整简介 >>

周清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

周清大夫的最近咨询

立刻咨询