周启星大夫的个人网站 zhouqixing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周启星大夫本人发表

草莓样血管瘤,急!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:草莓样血管瘤,急!

疾病:

左内眼角草莓样血管瘤

病情描述:
我家丫头生下来一周后左内眼角以上出现湿疹样淡红色斑块,起初以为是上火导致。可慢慢发现斑块边缘逐渐清晰,颜色逐渐加深,再后来慢慢凸起,去了当地医院皮肤科说是草莓样血管瘤,让我先观察。请问 医生,我宝宝这个应该立即就诊还是先观察,目前宝宝这么小是否适合治疗?

希望提供的帮助:
如何减少宝宝痛苦,又可以完全消退

用药情况:
服用说明:2016年10月13日开始在患处敷马来酸眼药水。
发表于 2016-10-13
周启星 大夫
2016-10-13

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

擦药正好满足你的要求

“左内眼角草莓样血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的。谢谢周医生!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-26
请问周医生,眼角处血管瘤做激光会不会留疤,对视力有没有影响?
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
草莓样血管瘤
发表于:2016-10-26
周启星 大夫
2016-10-27

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

可以做,有难度

“左内眼角草莓样血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
周医生,宝宝现在56天,可以做激光吗?在眼角处做激光好担心影响视力。
发表于:2016-11-01
周启星 大夫
2016-11-01

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

为什么非要做激光,既然担心就不要急于治疗

“左内眼角草莓样血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

左内眼角草莓样血管瘤 相关回复

周启星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 20698

擅长:

小儿唇裂、腭裂、手足趾畸形及儿童体表血管瘤、烧伤后瘢痕畸形的整形治疗等

简介:

周启星,男,主任医师,整形外科主任,中华整形外科分会小儿整形外科学组副组长,中华整形外科血管瘤学组委...

查看完整简介 >>

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看161条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看8条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看2条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看6条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周启星大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿整形科可通话专家

查看详情