周启星大夫的个人网站 zhouqixing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周启星大夫本人发表

周启星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,891

手术后疤痕增生 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:手术后疤痕增生 

疾病:

手术疤痕增生

病情描述:
2016年5月20日因先天性右手三指四指半并指,做了手术,术后一直使用硅酮凝胶没多大效果,现在是术后五个月,疤痕增生很大,目前还在使用欣奕除疤的产品三周!疤痕影响幼儿手指使用情况。请问一下现在能否有好的治疗方法!

希望提供的帮助:
现在术后五个月,请问目前能不能治疗

所就诊医院科室:
武汉同济大学协和医院 手外科
武汉市一医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:硅酮凝胶,欣奕除疤产品
检查资料:
发表于 2016-10-14
周启星 大夫
2016-10-14

武汉市妇女儿童医疗保健中心 - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

可以来我的门诊看看,好像是疤痕疙瘩了,需要干预治疗

“手术疤痕增生”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手术疤痕增生 相关回复

  • 手术疤痕增生
  • 手术疤痕增生

    手术疤痕增生

    疾病名称:手术疤痕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:右髌骨骨折,3月4日做手术取钉,目前疤痕2个多月已增生,涂芭克软膏,早晚各一次,

  • 疤痕增生望修复

    疤痕增生望修复

    疾病名称:手术疤痕增生,在下巴和颈部  做过一次扩张器手术和植皮手术,仍有疤痕  

    希望得到的帮助:希望医生看看能否通过非手术治疗修复我的疤痕,很不想做手术.如果可以的话,请医生说说...

    病情描述:小时候白癜风被乡村庸医误治,用灯火和硫酸烧伤腐蚀皮肤留下大面积疤痕疙瘩,至今十五年。主要分布于下巴和颈部,做过一次植皮手术和扩张器手术,仍有明显疤痕。

  • 术后疤痕,望得到很好的修复。

    术后疤痕,望得到很好的修复。

    疾病名称:做过一次扩张器手术和植皮手术,仍有疤痕  手术疤痕增生,在下巴和颈部  

    希望得到的帮助:希望医生能修复我的疤痕,想预约在1月十号左右进行手术。

    病情描述:小时候白癜风被乡村庸医误治,用灯火和硫酸烧伤腐蚀皮肤留下大面积疤痕疙瘩,至今十五年。主要分布于下巴和颈部,做过一次植皮手术和扩张器手术,仍有明显疤痕。

  • 术后疤痕,望得到很好地修复。谢谢

    术后疤痕,望得到很好地修复。谢谢

    疾病名称:做过一次扩张器手术和植皮手术,仍有疤痕  手术疤痕增生,在下巴和颈部  

    希望得到的帮助:希望医生能修复好我的疤痕,给出宝贵意见,详细的说一下手术方式,大概需要多长时间和...

    病情描述:小时候白癜风被乡村庸医误治,用灯火和硫酸烧伤腐蚀皮肤留下大面积疤痕疙瘩,至今十五年。主要分布于下巴和颈部,做过一次植皮手术和扩张器手术,仍有明显疤痕。

  • 手术疤痕增生

    手术疤痕增生

    疾病名称:手术疤痕增生  

    希望得到的帮助:如果能改善手术的疤痕

    病情描述:男,5岁。孩子1岁心脏手术,后疤痕增生,请问有什么可以淡化得方式么

  • 男性乳房手术疤痕增生

    男性乳房手术疤痕增生

    疾病名称:男性乳房发育手术术后疤痕增生  

    希望得到的帮助:请问选择什么方式祛除才能达到最好的效果?

    病情描述:大夫您好,我去年十月初做了乳房发育症手术 (双侧,环乳晕下侧切口),刀口应该属于内缝合。术后刚开始没太在意伤口增生问题,以为会自行恢复,四个月后开始重视。于是开始涂芭克贴美皮护,但发...

  • 求 主任加号!急

    求 主任加号!急

    疾病名称:并指  并指已手术  疤痕增生  


    病情描述:双手并指做了右手,还有左手没做,右手弯曲伸不直,不知道是不是疤痕增生,伤疤处很硬

  • 手术后疤痕增生

    手术后疤痕增生

    疾病名称:手术疤痕增生  

    希望得到的帮助:医院可以为1岁多的小孩打软化疤痕的针吗?

    病情描述:小孩1岁4月,于2016年7月16日,行左脚三四指分离术(先天并指),现在快三个月了,感觉疤痕增生严重,贵院可以为小孩子打局部软化疤痕的针吗?谢谢。

  • 皮瓣手术疤痕增生手指

    皮瓣手术疤痕增生手指

    疾病名称:皮瓣手术疤痕增生  

    希望得到的帮助:我想治疗去除疤痕手指弄细一点

    病情描述:大拇指脱离套伤,疤痕增生手指变形臃肿,我想去除疤痕太难看了

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

  • 手术后疤痕增生治疗好。

    手术后疤痕增生治疗好。

    疾病名称:手术后疤痕增生能不能治疗好?  

    希望得到的帮助:手术后疤痕增生治疗好。

    病情描述:手术后疤痕体质硬,知觉也没有以前好,手术后疤痕增生能不能治疗好?

  • 手术后疤痕用药

    手术后疤痕用药

    疾病名称:手术后皮肤疤痕恢复  

    希望得到的帮助:手术后疤痕用药

    病情描述:九月中旬做了手术,不用拆线的。目前恢复不错,痂还有三分之一就完全没有了。想询问这种情况什么时候可以开始涂去疤痕的药物?什么药物祛疤效果好,尤其是手术疤痕。我不是疤痕体。目前没有痂的...

  • 手术后疤痕

    手术后疤痕

    疾病名称:术后疤痕  

    希望得到的帮助:孩子的手术后疤痕,怎么去掉或是淡化,谢谢!

    病情描述:孩子的手术后疤痕,怎么去掉或是淡化。谢谢!

  • 手术后疤痕越不明显越好

    手术后疤痕越不明显越好

    疾病名称:取痣  

    希望得到的帮助:手术后疤痕越不明显越好

    病情描述:出生就带着的胎记,可以手术做掉吗,疤痕大吗

  • 手术后疤痕少点

    手术后疤痕少点

    疾病名称:脸上有个囊肿  

    希望得到的帮助:手术后疤痕少点 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:脸上的囊肿有点凸出~带有一点点紫色 其它医院也建议开刀

  • 手术后疤痕明显吗,语言功能有障碍吗,花费大约多少。

    手术后疤痕明显吗,语言功能有障碍吗,花费大约多少。

    疾病名称:唇腭裂  

    希望得到的帮助:手术后疤痕明显吗,语言功能有障碍吗,花费大约多少。

    病情描述:孕27周,彩超发现唇裂5mm,腭裂不排除,鼻翼塌陷

  • 手术后疤痕明显吗?要住院吗?整体费用大概多少钱?

    手术后疤痕明显吗?要住院吗?整体费用大概多少钱?

    疾病名称:先天性斜颈  

    希望得到的帮助:手术后疤痕明显吗?要住院吗?整体费用大概多少钱?

    病情描述:18岁,男,先天性斜颈,面部无明显变形。

  • 手术后疤痕增生 

    手术后疤痕增生 

    疾病名称:疤痕疙瘩  

    希望得到的帮助:这种情况是手术治疗好还是药物治疗效果好

    病情描述:手术疤痕已经十二年,目前表面有点凸出,颜色发红,现在想通过手术治疗,请问医生我这种情况用哪种手术治疗比较好

  • 手术后疤痕

    手术后疤痕

    疾病名称:术后疤痕  

    希望得到的帮助:目前孩子还小,不到两岁,这个年龄适合做除疤手术吗,如果去除,用哪种方法好,谢谢!...

    病情描述:手术疤痕,希望能除掉。目前孩子还小,不到两岁,这个年龄适合做除疤手术吗,如果去除,用哪种方法好,谢谢!

  • 手术后疤痕增生

    手术后疤痕增生

    疾病名称:疤痕疙瘩  

    希望得到的帮助:这种情况是手术治疗好还是药物治疗效果好

    病情描述:手术疤痕已经十二年,目前表面有点凸出,颜色发红手术疤痕已经十二年,目前表面有点凸出,颜色发红,现在想通过手术治疗,请问医生我这种情况用哪种手术治疗比较好如果手术治疗用哪种手术治疗我...

查看更多“手术后疤痕增生 ”的相关问题>>

周启星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (48票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 17908

擅长:

小儿唇裂、腭裂、手足趾畸形及儿童体表血管瘤、烧伤后瘢痕畸形的整形治疗等

简介:

周启星,男,主任医师,整形外科主任,中华整形外科分会小儿整形外科学组副组长,中华整形外科血管瘤学组委...

查看完整简介 >>

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京儿童医院
烧伤整形外科
查看140条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周启星大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿整形科可通话专家

查看详情