周启星大夫的个人网站 zhouqixing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周启星大夫本人发表

右手腕关节色素痣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右手腕关节色素痣

疾病:

右手腕关节色素痣

病情描述:
我儿子现在一岁一个月,在右手腕关节处有一色素痣出生到现在持续在增大,我想问问如果手术切除会不会形成瘢痕影响关节活动?多大做比较合适?有没有更好的手术方式?谢谢了

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 整复外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
周启星 大夫
2016-10-14

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

尽早手术,越大越难治疗

“右手腕关节色素痣”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做手术切除了会不会形成瘢痕而影响关节活动?
发表于:2016-10-14
周启星 大夫
2016-10-14

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

有可能,医生一般会采取方法减轻疤痕造成的并发症

“右手腕关节色素痣”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
周启星 大夫
2017-10-17

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科- 周启星主任医师

周启星大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月23日(周一)全天停诊,因又临时工作安排,10月23日周一全天门诊停诊,由张勇医生代替门诊


发表于:2017-10-17   

右手腕关节色素痣 相关回复

周启星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 21943

擅长:

小儿唇裂、腭裂、手足趾畸形及儿童体表血管瘤、烧伤后瘢痕畸形的整形治疗等

简介:

周启星,男,主任医师,整形外科主任,中华整形外科分会小儿整形外科学组副组长,中华整形外科血管瘤学组委...

查看完整简介 >>

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看8条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦大学附属儿科医院
小儿整形科
查看7条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看173条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看9条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看8条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看2条服务评价 >>
肖军主治医师
重庆儿童医院
整形烧伤外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周启星大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿整形科可通话专家

查看详情