周启星大夫的个人网站 zhouqixing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周启星大夫本人发表

湖北下唇血管瘤患者诊后咨询武汉儿童医院整形颌面外科周启...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找周启星大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 下唇血管瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-09-22

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好

我家宝宝9.22出院,吃药治疗血管瘤,
血管瘤有明显收缩
但是这几天发现血管瘤中间有白色区域,今天变成黄色的了,
请问这是正常现象吗?还是发浓了?
发表于:2016-10-15
周启星 大夫
2016-10-15

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

好像出现溃疡了,建议来医院看看

“下唇血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我宝是9.22出院的,拿了一盒普奈洛尔,您说一个月后去医院复查,,我今天网上预约了您10.20号周四的号,如果宝宝是溃疡的话,我需要提前到17号周一去医院吗?
发表于:2016-10-15
周启星 大夫
2016-10-15

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

就周四来吧,注意有没有破溃流水,建议用汤匙喂食

“下唇血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢,目前没有流水,就只是中间发白,我看看星期一的号能不能预约上,能预约我就周一过去吧,不放心,
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-19
周医生,你好!我明天20号去贵院门诊复查,因为家住随州市,早上要4:30起床赶长途大巴车,我一个人带宝宝(80天),在车上喂药普萘诺尔不方便,,能不能周四停药一天?或者一天停药2次,我晚上回到家后再喂药一次?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
到22号吃药满一个月
发表于:2016-10-19
周启星 大夫
2016-10-20

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 周启星  主任医师

偶尔停药一二次没有关系,不影响治疗

“下唇血管瘤”问题由周启星大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

周启星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 21008

擅长:

小儿唇裂、腭裂、手足趾畸形及儿童体表血管瘤、烧伤后瘢痕畸形的整形治疗等

简介:

周启星,男,主任医师,整形外科主任,中华整形外科分会小儿整形外科学组副组长,中华整形外科血管瘤学组委...

查看完整简介 >>

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看165条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看6条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看8条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看2条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周启星大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿整形科可通话专家

查看详情