周晟博大夫的个人网站 zhoushengbo1986.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周晟博大夫本人发表

右下肢疤痕挛缩 我是周医生 已看到信息 有任何问题都可在此...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找周晟博大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右下肢疤痕挛缩

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已住院,等待手术)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
周晟博 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 周晟博  主治医师


我是周医生 已看到信息 有任何问题都可在此与我交流 收到请回复:)

“右下肢疤痕挛缩”问题由周晟博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,周医生,我家宝宝这个可以做扩张吗
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我们这病房里的说做扩张好
发表于:2016-10-18
周晟博 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 周晟博  主治医师

扩张效率优先 而且时间比较久 前前后后要4-6个月  还有扩张器破裂 感染的风险 如果你想做扩张器 也可以

“右下肢疤痕挛缩”问题由周晟博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我想要做对小孩伤害小点 效果好些的
发表于:2016-10-18
周晟博 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 周晟博  主治医师

如有疑问 或犹豫顾虑 可以明天早上再问问王主任 我们一般给你推荐的手术方式 就是最适合你家孩子的

“右下肢疤痕挛缩”问题由周晟博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的 谢谢你
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我家宝宝那个腿部就植这一次,不需要二次植皮了吧
发表于:2016-10-19
周晟博 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 周晟博  主治医师

一般就这一次 但孩子长大以后 随着下肢生长发育 可能会需要再植一次皮 但到底怎样 要看后面恢复情况

“右下肢疤痕挛缩”问题由周晟博大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复 立即向疤痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽右下肢疤痕挛缩患者诊后咨询上海第九人民医院手外科周...”的相关问题>>

周晟博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 27185

擅长:

先天性手足畸形【如:多指(趾),并指(趾),分裂手(足),羊膜带综合征(环窄综合征),短指(趾),斜...

简介:

周晟博,男,医学博士,毕业于复旦大学上海医学院,研究生就读于复旦大学附属华山医院手外科,师从我国著名...

查看完整简介 >>

周晟博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看14条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看465条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

周晟博大夫的最近咨询

立刻咨询