周盛基大夫的个人网站 zhoushengji.haodf.com
医生头像

周盛基   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周盛基大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省皮肤病医院 > 周盛基 >

找周盛基大夫就诊的诊...

山东掌跖脓胞病患者诊后咨询山东省皮肤病医院皮肤科周盛基...

h***
状态:就诊后
2017-12-02

患者报到

找周盛基大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 掌跖脓胞病

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-02

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-07
周医生:你好。我用药几天了,手脚好转了,谢啦。只是雷公藤多苷片用药后不舒服,拉肚子,头晕,胃不舒服,心脏也不舒服。可否停药,减量或换药?
发表于:2017-12-07
周盛基 大夫
2017-12-07

山东省皮肤病医院 - 皮肤科 - 周盛基  副主任医师

停雷公藤吧。

“掌跖脓胞病”问题由周盛基大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊后
2017-12-12
周主任您好,我是德州的皮肤病患者,10天前找您看过病,说是掌趾脓胞,现在脚上暴皮的出现小点,请问现在您方便给看一下吗?
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
微信 上传
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
微信 上传
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
微信 上传
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
微信 上传
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
微信 上传
发表于:2017-12-12
周盛基 大夫
2017-12-12

山东省皮肤病医院 - 皮肤科 - 周盛基  副主任医师

很矛盾,服用雷公藤,你身体感觉不适,停服雷公藤,皮损加重。有个药叫阿维A,服用后会升高血脂,更不能用。

“掌跖脓胞病”问题由周盛基大夫本人回复

发表于:2017-12-12   

周盛基大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 18616

擅长:

银屑病、皮炎、湿疹、白癜风等皮肤科疾病的诊治

简介:

周盛基,男,副主任医师,擅长银屑病、白癜风、皮炎、湿疹等皮肤科疾病的诊治。

查看完整简介 >>

周盛基大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

周盛基大夫的最近咨询

立刻咨询