周诗侗大夫的个人网站 zhoushitongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周诗侗大夫本人发表

周诗侗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫538

感冒后扁桃体三级肿大

月***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:感冒后扁桃体三级肿大

疾病:

扁桃体三级肿大

病情描述:
感冒一周,不发烧,有咳嗽,流鼻涕的症状,有吃药没什么效果!今天去诊所看了医生说是扁桃体三级肿大,要做摘除手术!不能再吃消炎药了,平时吃点中成药再做点雾化就可以了!给开了瓶清热散结片,做了一次雾化,有好转,白天没怎么咳了,可是到了晚上睡觉的时候又咳得厉害了,吐了好些痰出来才好点了!该怎么办?明天还是继续做雾化减轻病情还是该怎样?考虑娃娃现在二年级,想等寒假的时候再去做手术!

希望提供的帮助:
有无手术必要?住院需要几天?术后有无影响

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
周诗侗 大夫
2016-10-16

重庆市人民医院(三院院区) - 耳鼻咽喉头颈外科 - 周诗侗  主治医师

需要手术治疗,住院大概一周

“扁桃体三级肿大”问题由周诗侗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
月***
状态:就诊前
2016-10-16
听说会全麻,对娃娃有影响不?生小孩的时候全麻了对记性这一块感觉有影响的!
发表于:2016-10-16
周诗侗 大夫
2016-10-16

重庆市人民医院(三院院区) - 耳鼻咽喉头颈外科 - 周诗侗  主治医师

从目前医学认识上来讲,没有什么影响

“扁桃体三级肿大”问题由周诗侗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿扁桃体炎 相关回复 电话咨询小儿扁桃体炎全国名医 >>

查看更多“感冒后扁桃体三级肿大”的相关问题>>

周诗侗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 5590

擅长:

鼻窦炎鼻息肉、鼻中隔偏曲、鼾症(含儿童扁桃体炎、腺样体肥大)、甲状腺疾病、声带息肉以及其他常见耳鼻咽...

简介:

周诗侗,男,主治医师,中共党员,医学硕士。2007年到云南中医学院附属红河州第三人民医院(红河州肿瘤防治...

查看完整简介 >>

周诗侗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

周诗侗大夫的最近咨询

立刻咨询