周圣涛大夫的个人网站 zhousht.haodf.com
医生头像

周圣涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周圣涛大夫本人发表

周圣涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫456

子宫肌瘤影响试管吗

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:子宫肌瘤影响试管吗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
子宫肌瘤3个,最大的,4.7x3.8。小的3点几,2点几。

希望提供的帮助:
老师,我现在做试管,影响吗?

所就诊医院科室:
四川省人民医院 生殖辅助中心

检查资料:
发表于 2016-09-21
周圣涛 大夫
2016-09-21

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 周圣涛  主治医师

怀孕的话肌瘤可能会长大哦

“子宫肌瘤”问题由周圣涛大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 子宫肌瘤会不会影响胎儿发育呀

    子宫肌瘤会不会影响胎儿发育呀

    疾病名称:现在怀孕19周查出子宫肌瘤影响胎儿发育吗  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤会不会影响胎儿发育呀

    病情描述:我现在已怀孕19周了,唐筛查出有子宫肌瘤

  • 子宫肌瘤对怀孕影响不?

    子宫肌瘤对怀孕影响不?

    疾病名称:我38。可能怀孕了。有子宫肌瘤。影响不?  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤对怀孕影响不?

    病情描述:有子宫肌瘤刚刚怀孕。不知道有什么 影响不?

  • 子宫肌瘤怀孕会影响吗

    子宫肌瘤怀孕会影响吗

    疾病名称:子宫肌瘤  盆腔积液  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,子宫肌瘤不应该吃的东西有哪些?

    病情描述:去年九月发现有子宫肌瘤,到这个月复查,半年里肌瘤长的很快,我打算今年七八月要孩子,不知道肌瘤会不会影响。

  • 子宫肌瘤怀孕有影响吗

    子宫肌瘤怀孕有影响吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:37岁女,子宫前壁下段肌层内探及1.4*1.3低回声团,可及绕边血流。双侧卵巢正常大,回声无殊。右卵巢旁见2.0*1.3囊性暗区。以上症状是否影响怀孕,子宫肌瘤是否先动手术再怀孕。

  • 试管与子宫肌瘤

    试管与子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤,备孕两年未孕  


    病情描述:患有多发性子宫肌瘤,年龄39,一直未怀上,不想做肌瘤手术,那样自己等不起,年龄太大了,有什么好办法可以怀孕,可以做试管吗

  • 子宫肌瘤吃坤泰影响吗

    子宫肌瘤吃坤泰影响吗

    疾病名称:同房出血  

    希望得到的帮助:望医生万忙之中给予正确专业的回答

    病情描述:因为宫腔镜手术后、以往月经都是5天干净。这次却来了8天。医生开了坤泰胶囊调经。因为我有多发子宫肌瘤。不知坤泰胶囊能不能吃。怕刺激肌瘤长大

  • 子宫肌瘤吃坤泰影响吗

    子宫肌瘤吃坤泰影响吗

    疾病名称:同房出血  

    希望得到的帮助:望医生万忙之中给予正确专业的回答

    病情描述:因为宫腔镜手术后、以往月经都是5天干净。这次却来了8天。医生开了坤泰胶囊调经。因为我有多发子宫肌瘤。不知坤泰胶囊能不能吃。怕刺激肌瘤长大

  • 子宫肌瘤是否会影响正常怀孕

    子宫肌瘤是否会影响正常怀孕

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否会影响到正常怀孕,影响胎儿生长

    病情描述:子宫大小正常,轮廓清晰,肌层回声不均匀,子宫内膜正常,宫内见36×25mm低回声区。双侧附件区未见明显异常。CDFI: 未见明显异常血流信号。

  • 子宫肌瘤怀孕的影响

    子宫肌瘤怀孕的影响

    疾病名称:巧囊切除,用不用亮丙瑞林?  

    希望得到的帮助:子宫峡处肌瘤能怀孕要孩子吗

    病情描述:巧囊切除了,不想打针,怕副作用,请问您:B超显示子宫峡处有肌瘤,能怀孕要孩子吗?有什么影响吗?谢谢

  • 想尽快要二胎,子宫肌瘤5.1cm怕影响怀孕和胎儿

    想尽快要二胎,子宫肌瘤5.1cm怕影响怀孕和胎儿

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想尽快要二胎,子宫肌瘤5.1cm怕影响怀孕和胎儿

    病情描述:今年44岁,子宫肌瘤五六年,月经正常,稍有痛经,最近查B超5.1cm

查看更多“子宫肌瘤影响试管吗”的相关问题>>

周圣涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (37票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 7905

擅长:

妇科炎症、肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症等良恶性妇科疾病诊治。

查看完整简介 >>

周圣涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看214条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看603条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>

周圣涛大夫的最近咨询

立刻咨询