周淑大夫的个人网站 zhoushu1109.haodf.com
医生头像

周淑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周淑大夫本人发表

周淑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,182

药流三次,引产两次

头***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:药流三次,引产两次

疾病:

胎停育两次畸形一次

病情描述:
大夫,我今年36 周岁,07年顺产一女,06 09药流三次,2014 2015胎停育两次(70天内,无痛人流,一次引产一次)2016年10月孕17周发现胎儿畸形引产。双方染色体正常,很想要二胎,请问我还有机会再孕育健康二胎吗?

希望提供的帮助:
胎停育两次畸形一次,还能孕育健康宝贝吗

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
周淑 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 产科 - 周淑  副主任医师

可以的 孩子畸形还有自身的原因,不一定与你有关。

“胎停育两次畸形一次”问题由周淑大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
头***
状态:就诊前
2016-11-11
周主任,您好!麻烦您百忙之余看看我以上咨询的情况,帮帮我!这个是胎儿染色体检测结果,是什么意思?胎儿多发畸形,检测染色体没有问题是吗?那我b超单子说的这样的多发畸形是什么原因导致的呢?我们还可以再要孩子吗?如果再怀孕畸形的几率高吗?恳盼您解答,含泪感谢!
发表于:2016-11-11
头***
状态:就诊前
2016-11-11
图片
发表于:2016-11-11
周淑 大夫
2016-11-12

四川大学华西第二医院 - 产科 - 周淑  副主任医师

有时畸形是胚胎在发育过程中没有生长好 有些孩子畸形是染色体异常引起的

“胎停育两次畸形一次”问题由周淑大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
头***
状态:就诊前
2016-11-12
我们夫妻和胎儿染色体都没有异常,但多发畸形,我还能再要孩子吗?下次需要做遗传检查吗?
发表于:2016-11-12
周淑 大夫
2016-11-13

四川大学华西第二医院 - 产科 - 周淑  副主任医师

可以哈 还是要做羊水穿刺哈

“胎停育两次畸形一次”问题由周淑大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“药流三次,引产两次”的相关问题>>

周淑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 5540

擅长:

围产期保健,产科常见疾病的诊治

简介:

周淑,副主任医师,副教授,医学博士,医院医疗质量控制办公室主任。四川省生殖健康协会副秘书长,四川省病...

查看完整简介 >>

周淑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

周淑大夫的最近咨询

立刻咨询