周树录大夫的个人网站 zhoushulu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周树录大夫本人发表

只有肌酐偏高是什么病

蔡***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:只有肌酐偏高是什么病

疾病:

咨询

病情描述:
9月28号曾服过紧急避孕药,会是药物所致吗

希望提供的帮助:
是什么病?要怎样治疗?

所就诊医院科室:
广东省中医院 肾科

用药情况:
服用说明:泌淋清2粒/3次,龙血竭4粒/3次,古汉养生精片4粒/2次,尿毒清一袋/一次
检查资料:
发表于 2016-10-14
周树录 大夫
2016-10-15

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

有哪些症状?

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
蔡***
状态:就诊前
2016-10-15
只是肌酐有点偏高,身体上因腰间盘突出会疼,月经黑色且经期十三天才干净,无其他不适
发表于:2016-10-15
蔡***
状态:就诊前
2016-10-15
肾B超尿检血压血糖等一切正常,促甲状腺素有点高5.08,肌酐86(45-84正常范围)请问我是慢性肾功能不全吗?要如何治疗
发表于:2016-10-15
周树录 大夫
2016-10-16

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

慢行肾功能不全可能性小,可复查一下肾功能

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
蔡***
状态:就诊前
2016-10-16
肾功能我9月17查了85,10月1号88,10月3号另一家医院复查86,10月11号86,君是超出正常范围一点点,都没下降过,看了几个医生都说是肾功能不全或肾功能受损,我现在好焦虑呢,请问我还要多久再复查?我的肌酐值恢复的可能性大吗?麻烦你了,谢谢
发表于:2016-10-16
蔡***
状态:就诊前
2016-10-16
今天感觉腰部右边有些痛,用手敲有有震痛,左边不痛,我是肾有病吗?我好担心呢
发表于:2016-10-16
周树录 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

查了肾脏B超吗?

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
蔡***
状态:就诊前
2016-10-17
9月17号查过,双肾大小正常左肾113*45,右肾103*43形态正常包膜光滑实质及中央复合区未见异常回声
发表于:2016-10-17
周树录 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

建议先看看骨科,排除腰椎,腰肌等病变。

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
蔡***
状态:就诊前
2016-10-18
但是已经做过腰部CT,提示腰间盘4、5节突出(中央型),胸透检查心肺正常
发表于:2016-10-18
周树录 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

可能是腰椎盘病变引起的腰痛。

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
蔡***
状态:就诊前
2016-10-20
请问下次复检肾功能,要做哪些检查?谢谢
发表于:2016-10-20
周树录 大夫
2016-10-20

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 周树录  主任医师

尿素氮,肌酐

“咨询”问题由周树录大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

周树录大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 4900

擅长:

擅长急性肾炎,慢性肾炎,肾病综合征,急性肾功能衰竭,慢性肾功能衰竭,急性肾盂肾炎,慢性肾盂肾炎,尿路...

简介:

周树录,男,主任医师,医学博士,1986年大学本科毕业,2003年获医学博士学位。长期从事肾内科临床工作,在...

查看完整简介 >>

周树录大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看781条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看210条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看18条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看3条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>

周树录大夫的最近咨询

立刻咨询