周树平大夫的个人网站 zhoushupingdr.haodf.com
医生头像

周树平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周树平大夫本人发表

请问这种情况下,宝宝是不是已经有了抗体,那我还能喂母乳...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问这种情况下,宝宝是不是已经有了抗体,那我还能...

疾病:

大三阳可以母乳吗?

病情描述:
我有乙肝大三阳,肝功能正常,DNA病毒定量7次方,宝宝出生后24小时内注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,后因肠道感染住院查了乙肝两对半,结果显示乙肝表面抗体和乙肝核心抗体均为阳性,其它几项均为阴性。

希望提供的帮助:
请问这种情况下,宝宝是不是已经有了抗体,那我还能喂母乳吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
周树平 大夫
2016-10-17

鄂州市妇幼保健院 - 儿科 - 周树平  副主任医师

不能母乳喂养

“大三阳可以母乳吗?”问题由周树平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

大三阳可以母乳吗? 相关回复

  • 大三阳母乳喂养可以吗

    大三阳母乳喂养可以吗

    疾病名称:大三阳10.7方肝功正常可以母乳喂养吗?  

    希望得到的帮助:大三阳母乳喂养可以吗

    病情描述:乙肝大三阳10.7肝功正常可以母乳喂养吗

  • 大三阳可以母乳吗

    大三阳可以母乳吗

    疾病名称:大三阳可以母乳嘛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生你好,我有乙肝大三阳,我马上要生小孩了,我想咨询下你,大三阳可以母乳吗?希望可以得到您回复。

  • 大三阳想母乳可以吗

    大三阳想母乳可以吗

    疾病名称:大三阳想母乳可以嘛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大三阳顺生,想母乳可以吗,我想母乳家庭条件不是很好

  • 大三阳可以母乳喂养吗

    大三阳可以母乳喂养吗

    疾病名称:大三阳  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我有大三阳宝宝出生打了高价免疫球蛋白,开始不打算母乳喂养吃了回奶的药,现在想问问还能母乳喂养吗?如果可以会不会传染? 急··· 曾经...

  • 大三阳可以母乳吗?

    大三阳可以母乳吗?

    疾病名称:大三阳可以母乳吗?  

    希望得到的帮助:第一胎没有母乳也感染拉,现在第二胎不知道可不可以母乳。

    病情描述:大三阳可以母乳吗?孕期没服用药物。出生打了免疫球蛋白

  • 乙肝病毒携带者大三阳可以母乳吗

    乙肝病毒携带者大三阳可以母乳吗

    疾病名称:乙肝病毒携带者大三阳可以母乳喂养吗  

    希望得到的帮助:乙肝病毒携带者大三阳可以母乳吗

    病情描述:从小就是乙肝病毒携带者大三阳,老大十一岁了做阻断了,没有母乳喂养。现在二胎七个月了,想咨询孩子做阻断以后可以母乳吗

  • 乙肝大三阳阳性可以母乳吗?...

    乙肝大三阳阳性可以母乳吗?...

    疾病名称:乙肝大三阳阳性可以母乳吗?  

    希望得到的帮助:我想咨询一下像我这样乙肝大三阳阳性,乳汁化验结果值也比参考值高,可以母乳吗?会不...

    病情描述:怀孕之前没有,怀孕之后也没查,快生的最后一个多月查出来的乙肝大三阳

  • 大三阳可以母乳吗?

    大三阳可以母乳吗?

    疾病名称:乙肝大三阳,生完宝宝十四天  

    希望得到的帮助:可以母乳喂养吗?乙肝免疫球蛋白宝宝出生的时候打了一针,还需要再加强一针吗?

    病情描述:乙肝大三阳,怀孕期间肝功能正常,没有用药,可以母乳吗?

  • 乙肝大三阳患者可以母乳喂养小孩子吗?

    乙肝大三阳患者可以母乳喂养小孩子吗?

    疾病名称:大三阳患者可以母乳喂养小孩吗  

    希望得到的帮助:就想问下医生大三阳患者可以母乳喂养吗

    病情描述:没有症状,就是婚检说是大三阳,我很害怕,不知道严不严重,但是平常我没有任何症状,就连感冒我一年都很难遇上

  • 大三阳妈妈可以母乳吗?

    大三阳妈妈可以母乳吗?

    疾病名称:大三阳妈妈可以母乳吗?  

    检查及化验:我是大三阳妈妈喂奶的问题,我的DNA病毒指数高,有10的8次方,但是肝功能正常,请问我可以查乳汁DAN是否有病毒?我想母乳啊。听说乳汁当中没有病毒也是可以喂奶的吧。广东省东莞市...

小儿肝病 相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问这种情况下,宝宝是不是已经有了抗体...”的相关问题>>

周树平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 21765

擅长:

儿童哮喘、腹泻病、支原体肺炎、性早熟、矮小症、儿童食物过敏等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

周树平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看101条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

周树平大夫的最近咨询

立刻咨询