周淑英大夫的个人网站 zhoushuying123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周淑英大夫本人发表

周淑英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,749

谢谢医生!谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:谢谢医生!谢谢!

疾病:

右眼长针眼

病情描述:
昨天晚上右眼皮就痒疼肿,今天早上更疼了,肿的很明显。双眼皮也没了。今天早上去看病,医生说我这种容易从麦粒肿变成那种长期消不下去的那种,我有个朋友就是这样。我就挺怕的,但是医生说我来的早也不太可能。可是我现在感觉眼皮内面长了一个痘痘似的,我滴眼药水和那个眼凝胶还有吃中药,可以好吗?我很怕就消不掉。
表面一点也看不出来

希望提供的帮助:
麦粒肿会不会消不掉?

所就诊医院科室:
河北省中医院 眼科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
周淑英 大夫
2016-10-16

冀中能源邢台矿业集团总医院 - 眼科 - 周淑英  副主任医师

你好!滴你用的2肿药就可以,也可以口服阿莫西林(对青霉素过敏者禁用)。

“右眼长针眼”问题由周淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生!但是我害怕像我朋友那样消不下去变成一个很大的脓点,现在她要做手术才能去掉。我会不会也那样?
发表于:2016-10-16
周淑英 大夫
2016-10-16

冀中能源邢台矿业集团总医院 - 眼科 - 周淑英  副主任医师

积极治疗应该能好,多喝水。不吃辛辣食物。多休息。

“右眼长针眼”问题由周淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生。大概要几天呢?我感觉眼睛分泌物变多是不是正常呢?
发表于:2016-10-16
周淑英 大夫
2016-10-16

冀中能源邢台矿业集团总医院 - 眼科 - 周淑英  副主任医师

眼分泌物多,可用生理盐水洗眼,多滴眼药水。

“右眼长针眼”问题由周淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“谢谢医生!谢谢!”的相关问题>>

周淑英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 38085

擅长:

在青光眼、斜视、白内障的诊断和治疗,眼底激光及手术治疗等。

简介:

周淑英,女,副主任医师,本科学历,毕业于河北北方学院。从事眼科临床工作多年,有丰富的临床经验,先后在...

查看完整简介 >>

周淑英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

周淑英大夫的最近咨询

立刻咨询