周崧雯大夫的个人网站 zhousongwen.haodf.com
医生头像

周崧雯   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周崧雯大夫本人发表

周崧雯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,596

肺癌淋巴结转移腺癌,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肺癌淋巴结转移腺癌,

疾病:

右颈部长个鹌鹑蛋大小疙瘩,质硬,不痛

肺癌

淋巴结转移腺癌

病情描述:
三个月前发现右颈部肿块,咳嗽,发烧,消瘦,面色不好,基因检测阴性,LAK阴性

希望提供的帮助:
寻求最佳治疗方案

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 门诊

用药情况:
服用说明:谷光苷肽,和肝利欣静点
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
周崧雯 大夫
2016-10-18

上海市肺科医院 - 肿瘤科 - 周崧雯  主任医师

可以考虑化疗

周崧雯大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是现在患者身体虚弱,我怕化疗反应大,她承受不住,我想问下,患者基因检测阴性,LAK阴性,可以吃靶向药吗?我在网上或现实中听说有很多也是没做基因检测盲吃,效果也挺好,我可不可以给她试吃特罗凯,然后定期复查,配合中药,患者还用去您那看吗?还有更好的治疗方法吗?期盼您的回复,谢谢啦!
发表于:2016-10-18
周崧雯 大夫
2016-10-19

上海市肺科医院 - 肿瘤科 - 周崧雯  主任医师

可以暂时这么处理。病理类型是什么?

周崧雯大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
淋巴结转移腺癌
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
不好意思,一直没上网
发表于:2016-10-24
周崧雯 大夫
2016-10-25

上海市肺科医院 - 肿瘤科 - 周崧雯  主任医师

是肺癌淋巴结转移吗?首先考虑化疗,如果患者不愿意接受化疗,可以尝试易瑞沙。

周崧雯大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“右颈部长个鹌鹑蛋大小疙瘩,质硬,不痛肺癌淋巴结转移腺癌”的相关问题>>

周崧雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 8420

擅长:

肺部肿瘤的诊断及个体化治疗

简介:

周崧雯,女,主任医师,副教授,博士生导师,医学博士,肿瘤科行政副主任。中国肺癌专业委员会青年委员,上...

查看完整简介 >>

周崧雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询