周为大夫的个人网站 zhouweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周为大夫本人发表

肺气肿,支气管炎  

周为 大夫
2016-10-17

北京医院 - 呼吸与危重症医学科 - 周为  副主任医师

你这个病很严重,首先要问你抽不抽烟,现在有什么症状?还要做全套的肺功能检查,光用现在这个药肯定是不行的。

“支气管炎,肺气肿”问题由周为大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不抽烟了,这个需要手术吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在有点喘,除了百令胶囊,还有苏黄止咳,还有祛痰的药在吃。身体觉得累。医生,我这个需要怎么治疗?
发表于:2016-10-17
周为 大夫
2016-10-17

北京医院 - 呼吸与危重症医学科 - 周为  副主任医师

关键是你以前可能抽了很久的烟才造成的如此损害,以后不抽是对的。你这病是没有办法做手术的,这病叫慢阻肺合并肺间质纤维化,一个病就比较重,两个加到一起会更严重,但也不是没有办法治。你现在需要吸入信必可,思力华加上口服乙酰半胱氨酸,要到正规的大医院坚持看,长期用药。

“支气管炎,肺气肿”问题由周为大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个也在吃,那个长得东西呢?还有积水需不需要治疗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
周为 大夫
2016-10-17

北京医院 - 呼吸与危重症医学科 - 周为  副主任医师

我没看到你具体的片子,积水少时可以先观察的,多了就要抽出来化验,我说的三种药都必须严格按照要求用,不然效果不好。

“支气管炎,肺气肿”问题由周为大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

呼吸系统感染 相关回复 立即向呼吸系统感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“肺气肿,支气管炎  ”的相关问题>>

周为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 395

周为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看6条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看52条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看7条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看36条服务评价 >>

周为大夫的最近咨询

立刻咨询