周文智大夫的个人网站 zhouwzdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周文智大夫本人发表

周文智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39

儿童抽动症

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了周文智大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:儿童抽动症

疾病:

清嗓子式咳嗽,抻脖子

病情描述:
一直有点喜欢咧咧嘴,抻抻脖子,但不算太频繁。这几个月总咳嗽,医生检查后诊断是咽炎和抽动症,吃了些安慰性的补充维生素的要,但还是爱清嗓子式的咳嗽,抻脖子也有,但不算多,请问他这是抽动症症状吗?应该如何治疗?

希望提供的帮助:
请问该怎么治疗?如需门诊那天可以来?

用药情况:
发表于 2016-10-15
周文智 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童康复科 - 周文智  副主任医师

他这些症状是白天多还是晚上多?睡觉时有没有?前面写的这些药吃了有多久?最近有什么事情或是感冒不?

周文智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
抻脖子是白天,不算多,看电视的时候较明显。睡着以后就一切正常了,也不咳嗽。躺在床上入睡前要咳嗽一阵子,白天断断续续的清嗓子式咳嗽。开的药吃了一个星期左右,是上上个星期开的,上星期吃完了就没有吃了。前段时间可能天气变化有些感冒,但因为前段时间咳嗽特别厉害,医院也给开了阿奇霉素吃,阿奇霉素是国庆前一两天吃完的。10月2号去的医院,诊断结果就是我发给您看得诊断书。
发表于:2016-10-15
周文智 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童康复科 - 周文智  副主任医师

可能还是考虑抽动症的可能。因为感冒或是情绪的变化都有诱发抽动的可能性。现在的药没有再吃了吗?我的门诊是周三在太升南路,若现场没有号就到五楼康复科诊室加号。

周文智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您在太升南路只有周三吗?我离那里比较近,孩子平时上学,周三是4点半放学,不知道过去来得及不。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
药没有吃了,我看的是小儿呼吸科,吃了一个星期就没有再吃了。
发表于:2016-10-15
周文智 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童康复科 - 周文智  副主任医师

4点半肯定来不急,那时挂号都停止了。你只有早点儿带孩子来,最好把所有检查报告带上。

周文智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿抽动症 相关回复 立即向咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“儿童抽动症”的相关问题>>

周文智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 195

擅长:

儿科副主任医师,儿科各种常见病及多发病的诊断治疗,尤擅长于小儿神经系统疾病如癫痫、抽动症、儿童多动症...

简介:

周文智,女,副主任医师,四川省康复医学会儿科专委会委员兼秘书;四川省医学会神经专业委员会青年委员。承...

查看完整简介 >>

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看24条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿康复科可通话专家

查看详情