周晓岗大夫的个人网站 zhouxgdr.haodf.com
医生头像

周晓岗   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓岗大夫本人发表

肩颈痛,神经根型颈椎病 周医生,你好!我上个月25号看病,...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找周晓岗大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肩颈痛,神经根型颈椎病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-24

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-04
周医生,你好!我上个月25号看病,你建议我做牵引。我买了一个,想问一下你一天做几次一次做多少分钟?肌肉萎缩做什么运动好?谢谢! 
发表于:2016-12-04
周晓岗 大夫
2016-12-04

复旦大学附属中山医院 - 骨科 - 周晓岗  副主任医师

牵引每次不要超过三十分钟,肌肉如果萎缩的话,要手术的。单靠运动锻炼是没有用的。印象当中你肌肉萎缩不是很明显,因为你颈椎压迫比较轻,所以暂时不要手术,但如果真的出现肌肉萎缩的话,即便压迫轻,也要尽早手术。

“肩颈痛,神经根型颈椎病...”问题由周晓岗大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
谢谢!吃完一个月的药在看。 
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2017-01-06
周医生,你好,我是你的病人,上月十五在您那看病后至今中途因感冒仃了几天药,现药己用完,颈推,手病有所好转,请照你今后还是继续吃药还是牵引。谢谢! 
发表于:2017-01-06
周晓岗 大夫
2017-01-06

复旦大学附属中山医院 - 骨科 - 周晓岗  副主任医师

看你症状的严重程度,如果症状完全消失,可以暂时不治疗,如果还有症状,药物在吃一段时间,一个月左右,疼痛严重加牵引,否则不用。

“肩颈痛,神经根型颈椎病...”问题由周晓岗大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
1***
状态:就诊后
2017-01-06
颈椎病好些,手痛比之前好一点点,还是吃您以前开的药,或到您那重新开药,请问药能寄不,我这边可能买不到?谢谢! 
发表于:2017-01-06

周晓岗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 2780

擅长:

腰腿痛、颈肩痛、腰椎间盘突出、椎管狭窄、颈椎病、胸腰椎骨折的诊治,脊柱外科微创手术,脊柱原发及转移性...

简介:

周晓岗,博士,副主任医师。复旦大学附属中山医院骨科主任助理,脊柱外科副主任。中国中西医结合学会骨科微...

查看完整简介 >>

周晓岗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>

周晓岗大夫的最近咨询

立刻咨询