周晓大夫的个人网站 zhouxiaodr.haodf.com
医生头像

周晓   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓大夫本人发表

周晓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫934

肺部小结节是否是肺癌

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肺部小结节是否是肺癌

疾病:

肺部小结节是肺癌吗?胸闷肋骨微疼,偶有。

病情描述:
想知道是否是良心还是会变成肺癌啊??非常害怕担心!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,结节良性可能性多大?

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
周晓 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 心胸外科 - 周晓  副主任医师

“肺部小结节是肺癌吗?胸...”问题由周晓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上面说的钙化是指这个结节吗?目前肯定不是肺癌吧?
发表于:2016-10-17
周晓 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 心胸外科 - 周晓  副主任医师

肯定有点太绝对,继续观察看看。

“肺部小结节是肺癌吗?胸...”问题由周晓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我的意思是未来有可能发展成肺癌但现在拍的这片子最起码还不是肺癌吧…?
发表于:2016-10-17
周晓 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 心胸外科 - 周晓  副主任医师

是的,现在看不像,未来有可能会转变成为肺癌,也有可能消失。

“肺部小结节是肺癌吗?胸...”问题由周晓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 电话咨询胸外科其他全国名医 >>

查看更多“肺部小结节是否是肺癌”的相关问题>>

周晓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (51票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 11600

擅长:

擅长普胸外科及胸腔镜的外科治疗,对胸外科常见病多发病有很高的造诣,常规治疗重症胸外伤,食管癌,肺癌,...

简介:

周晓,男,副主任医师,从事普胸外科专业临床工作16年,对普胸外科的常见病和多发病的诊治具有丰富的临床经...

查看完整简介 >>

周晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

周晓大夫的最近咨询

立刻咨询