周晓康大夫的个人网站 zhouxiaokang.haodf.com
医生头像

周晓康   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓康大夫本人发表

周晓康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,965

髋发育不良 你好 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找周晓康大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 髋发育不良

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
周晓康 大夫
2016-10-14

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

你好

周晓康大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
周晓康 大夫
2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-19
周主任,您好,
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
那天去就诊,你们医院停电了,没有做x线片,您说在我们这边拍了再给您发过去,我今天上午拍好了,您看看行不行
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
周晓康 大夫
2016-10-19

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

我不是给你发过去拍片子时的体位了吗?照的还是太歪了。 只能大致判断髋臼角略大一点

周晓康大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
歪吗?我们两个人一直摁着了,
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
髋臼角略大一点是怎么回事?是发育不好吗?还是没拍好?
发表于:2016-10-19
周晓康 大夫
2016-10-19

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

从片子上看,两条腿明显不对称,显然是没躺正。髋臼角增大是发育不良的表现

周晓康大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
髋臼角增大就是发育不良吗?那怎么办呢?需要治疗吗?
发表于:2016-10-20
周晓康 大夫
2016-10-20

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

蛙抱一个月后复查,不能站立

周晓康大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

周医生给孩子检查很细心,讲解也很到位,我们非常满意,服务态度好,医术高超。

发表于:2016-11-11

周晓康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 116525

擅长:

马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折、O型腿、X型腿等小儿骨科疾病的诊治

简介:

周晓康,男,1994年毕业于河北医学院,曾分别于天津骨科医院以及北京儿童医院小儿骨科进修。2016年选为河北...

查看完整简介 >>

周晓康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询