周晓康大夫的个人网站 zhouxiaokang.haodf.com
医生头像

周晓康   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓康大夫本人发表

髋关节滑膜炎 周主任,您好,我们孩子一周十个月,两个月

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 13:19:46 预约时间:2016-10-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:周主任,您好,我们孩子一周十个月,两个月以前在您科被诊断为双侧髋关节滑膜炎,一直吃药,不下地负重,前天您在门诊时我们去了,但是没电所以没做成B超,昨天又去做的,还是有积液,值班医生说已经转成慢性,让我们戴支具,但是我的孩子很抗拒,我想问问您,我们这个一直好不了,是不是应该做个更全面的检查,排除别的病呢,还是继续不活动继续吃药呢

发表于:2016-10-16
周晓康 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

请点击‘已就诊患者报到’,便于联系。

“髋关节滑膜炎”问题由周晓康大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-12-02

患者报到

找周晓康大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 髋关节滑膜炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-12-02

发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
周主任,您好,孩子髋关节滑膜炎三个半月,中间好过一段时间,最近又有积液了,这是检查结果,您看需要怎样治疗呢,非常感谢您百忙之中解答我的疑惑,辛苦了
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 16:25:31
周晓康 大夫
2016-12-02

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

根据检查结果,还是考虑单纯的滑膜炎。减少活动就可以。 建议:点击此处参考文章 《滑膜炎》

“髋关节滑膜炎”问题由周晓康大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,谢谢您,除了吃滑膜炎颗粒还需要吃什么消炎药么
发表于:2016-12-02
周晓康 大夫
2016-12-02

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

不需要了

“髋关节滑膜炎”问题由周晓康大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

相关回复 电话咨询髋关节滑膜炎全国名医 >>

查看更多“髋关节滑膜炎,周主任,您好,我们孩子一周十个月,两个月...”的相关问题>>

周晓康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 424 礼物
  • 贡献值: 123855

擅长:

马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折、O型腿、X型腿等小儿骨科疾病的诊治

简介:

周晓康,男,1994年毕业于河北医学院,曾分别于天津骨科医院以及北京儿童医院小儿骨科进修。2016年选为河北...

查看完整简介 >>

周晓康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

周晓康大夫的最近咨询

立刻咨询