周晓康大夫的个人网站 zhouxiaokang.haodf.com
医生头像

周晓康   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓康大夫本人发表

大腿以后能和正常人参加体育活动吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:大腿以后能和正常人参加体育活动吗

疾病:

纤维异样病理骨折能治愈吗

病情描述:
八岁男左大腿中段病理骨折取完钢板俩个月后在骨折。今年11岁了刚取得钢板

希望提供的帮助:
大腿以后能和正常人参加体育活动吗

所就诊医院科室:
唐山二医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
周晓康 大夫
2016-11-30

河北省儿童医院 - 骨科 - 周晓康  副主任医师

病灶不容易彻底清除,病理骨折处容易畸形愈合。不会和正常完全一样。

“纤维异样病理骨折能治愈...”问题由周晓康大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
周晓康 大夫
2017-08-18

河北省儿童医院 - 骨科- 周晓康副主任医师

周晓康大夫通知
出停诊:因出差,于2017年08月20日(周日)至2017年08月22日(周二)停诊,请周知。


发表于:2017-08-18   

纤维异样病理骨折能治愈吗 相关回复

周晓康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 469 礼物
  • 贡献值: 130780

擅长:

马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折、O型腿、X型腿等小儿骨科疾病的诊治

简介:

周晓康,男,1994年毕业于河北医学院,曾分别于天津骨科医院以及北京儿童医院小儿骨科进修。2016年选为河北...

查看完整简介 >>

周晓康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>

周晓康大夫的最近咨询

立刻咨询