周汛大夫的个人网站 zhouxun123.haodf.com
医生头像

周汛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周汛大夫本人发表

周汛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫291

痤疮 周医生你好,我上午在医院照了光之后回家脸

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找周汛大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
周医生你好,我上午在医院照了光之后回家脸部整个红肿了,请问这正常吗?

在吗医生
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
还有这个白色洗剂跟夫西地酸乳膏是一起用还是分开用呢
发表于:2016-10-13
周汛 大夫
2016-10-13

重庆市中医院 - 皮肤美容科 - 周汛  主任医师

是一种反应,有些人轻,有些重一些,一般24-72小时后会退,白色洗剂先用,干后再用夫西地酸,各用两次!

“痤疮”问题由周汛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
好的周医生
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
可以用洗面奶之类的吗周医生
发表于:2016-10-13
周汛 大夫
2016-10-13

重庆市中医院 - 皮肤美容科 - 周汛  主任医师

可以的,皮肤只要没有破损就可以用,如果有较多疖肿,最好暂时不沾生水,当然就不能用洗面奶了!

“痤疮”问题由周汛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
哦好的,谢谢
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“重庆痤疮患者诊后咨询重庆市中医院皮肤美容科周汛医生”的相关问题>>

周汛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (15票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2340

擅长:

感染性皮肤病,慢性过敏性皮肤病,结缔组织病及损美性皮肤病的治疗

简介:

周汛,女,主任医师,教授,科主任,医学博士,硕士导师。 国家自然科学基金项目评议人;中华医学会皮肤性病...

查看完整简介 >>

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
冯永强主治医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
陈辉副主任医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看2条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周汛大夫的最近咨询

立刻咨询