周岩大夫的个人网站 zhouyandr.haodf.com
医生头像

周岩   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周岩大夫本人发表

周岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,776

没有定性 希望您给予帮助,谢谢,万分焦急,希望您给

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 17:53:21 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:希望您给予帮助,谢谢,万分焦急,希望您给我建议

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-17

用户反馈::谢谢周医生,谢谢,得病的人脑袋一片空白,不厌其烦,真心感谢

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-21
您好周医生那边一直没有电话,我可以在当地做肾穿刺吗?
发表于:2016-10-21
周岩 大夫
2016-10-21

南京总医院 - 肾脏病科 - 周岩  主治医师

建议我院穿刺。

“没有定性”问题由周岩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
一直这样等会不会托严重啊?而且那边配的那个益肾丸都要没有了,就10天的量呀!
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
这两天有点感冒了,那边又没有通知。感冒了改怎么办,资料上说感冒会加重病情,是这样吗
发表于:2016-10-22
周岩 大夫
2016-10-22

南京总医院 - 肾脏病科 - 周岩  主治医师

感冒可以用板蓝根或小柴胡。 我帮你问问住院登记处,尽快。

“没有定性”问题由周岩大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢医生,我一直在查资料就害怕自己的病严重,特别担心,我想再问一下c3补体0.707,抗核抗体滴度1:128,血常规正常,肾彩超正常,肝功能肾功能正常,最近感觉膝盖,脚踝一点点酸。害怕是狼疮或者是严重的病,谢谢医生,交际等待
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-11-04
没有做肾穿刺,让我做了一个抗体谱来排除狼疮 ,您帮我看一下,谢谢,
发表于:2016-11-04
周岩 大夫
2016-11-04

南京总医院 - 肾脏病科 - 周岩  主治医师

有尿检异常则建议做肾穿刺。

“没有定性”问题由周岩大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“没有定性,希望您给予帮助,谢谢,万分焦急,希望您给我建...”的相关问题>>

周岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (301票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 658 礼物
  • 贡献值: 48510

擅长:

各种常见的慢性肾炎、慢性肾功能不全的诊治;
急性肾损伤的诊治;
腹膜透析置管术;腹膜透析相关并发症处...

简介:

周岩,男,主治医师,助教,2001年毕业于哈尔滨医科大学,现任国际肾脏病学会会员,中华医学会肾脏病学会会...

查看完整简介 >>

周岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看206条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看770条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>
季大玺主任医师
南京明基医院
肾内科
查看70条服务评价 >>

周岩大夫的最近咨询

立刻咨询