周易冬大夫的个人网站 zhouyd3866.haodf.com
医生头像

周易冬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周易冬大夫本人发表

可疑乳腺癌

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:可疑乳腺癌

疾病:

可疑乳腺癌

病情描述:
女,41岁。11月24日彩超发现左乳肿块,钼钯检查结果如图。海南海口医生建议周一做穿刺活检,请问有无必要再做核磁共振,如果需要做,是在活检前做还是活检后做?右侧淋巴结也肿大,活检做双侧还是单侧?如果打算到贵院做手术治疗,在本地做活检带过去还是直接去协和做活检?活检多久能出结果?谢谢!

希望提供的帮助:
在文内

发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了周易冬大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-26
周易冬 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 乳腺外科 - 周易冬  副主任医师

活检只做左侧就行。应该做个核磁,在穿刺前做,结果出来发出来我看看

“可疑乳腺癌”问题由周易冬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
如果想到协和做手术,是在本地做好检查带过去还是去协和做检查?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
核磁和活检在本地做还是去协和做?
发表于:2016-11-27
周易冬 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 乳腺外科 - 周易冬  副主任医师

在当地把活检核磁都做了,拿着结果,不能一切都到协和检测啊

“可疑乳腺癌”问题由周易冬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢周主任!
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
周主任,这是昨天做的核磁和重新做的B超,结果又不一样
发表于:2016-11-29
周易冬 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 乳腺外科 - 周易冬  副主任医师

如为恶性,可以尝试保乳

“可疑乳腺癌”问题由周易冬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

可疑乳腺癌 相关回复

周易冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 175 感谢信 礼物: 473 礼物
  • 贡献值: 37540

擅长:

各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,擅长各类乳腺癌手术,尤其是年轻患者的保乳手术和与整形外科合作进行的乳...

简介:

周易冬,男,副主任医师,副教授,乳腺外科主任助理,40岁,现任中国医学科学院北京协和医院外科学系副教授...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周易冬大夫的最近咨询

立刻咨询