周英大夫的个人网站 zhouying7.haodf.com
医生头像

周英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周英大夫本人发表

湖南扁平疣患者诊后咨询湘雅二医院皮肤科周英医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找周英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 扁平疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-01
请问匹多莫德服用一周后还要继续吃吗
发表于:2016-12-01
周英 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周英  主任医师

继续

“扁平疣”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
需要服用多久?一个月么,另外我看说明书上写后期一天一次一次2粒,请问是一直按一天两次一次2粒服用吗?还是递减
发表于:2016-12-01
周英 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周英  主任医师

前半个月不减量

“扁平疣”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-11
周主任:搽药7天开始红肿,有点热,昨天停药一天,是停药只口服匹多莫德还是等红肿退了继续搽喷昔洛韦及阿达帕林呢?
发表于:2016-12-11
周英 大夫
2016-12-11

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周英  主任医师

暂停阿达帕林,以后涂这个药一定只能点涂在疣体上

“扁平疣”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
周英 大夫
2016-12-24

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科- 周英主任医师

周英大夫通知
通知:平安夜平平安安,圣诞节健健康康,祝朋友们一生平安,一生健康!


发表于:2016-12-24   

周英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 12475

擅长:

对皮肤病和性病治疗有独特见解和经验,擅长皮肤病理学诊断。

简介:

周英,女,主任医师,教授。美国迈阿密大学免疫与微生物系以及阿克曼皮肤病理学院访问学者,加州大学旧金山...

查看完整简介 >>

周英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

周英大夫的最近咨询

立刻咨询