周英大夫的个人网站 zhouyingGZTCM01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周英大夫本人发表

周英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫676

怀孕中 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找周英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕中

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
周医生,我末次月经是9月5号,昨天去照才这么小,是不是有问题??
发表于:2016-10-23
周英 大夫
2016-10-23

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周英  主任医师

做一次B超还判断不清楚,还要结合临床症状、HCG和孕酮高低,这两项指标有检查吗?

“怀孕中”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
暂时没有呢,或者我明天去查看看??
发表于:2016-10-23
周英 大夫
2016-10-23

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周英  主任医师

嗯,需要检查HCG和孕酮

“怀孕中”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
好的,谢谢周医生
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-25
微信 上传
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
医生,抽血结果出来了
发表于:2016-10-25
周英 大夫
2016-10-25

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 周英  主任医师

单纯看这次的抽血结果激素水平不算低,但判断胚胎活性最主要看HCG有无继续上升,同时结合B超看有无胎心。你可吃些安胎药,隔5~7后复查HCG

“怀孕中”问题由周英大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“广东怀孕中患者诊后咨询广州中医药大学第一附属医院妇科周...”的相关问题>>

周英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (39票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 6820

擅长:

中西结合治疗妇科各种疾病,尤擅长子宫内膜异位症、盆腔炎、不孕症、妇科良性肿瘤和妇科内分泌失调等疾病的...

简介:

周英,女,主任医师,医学博士。擅长子宫内膜异位症、盆腔炎、不孕症、妇科良性肿瘤和妇科内分泌失调等疾病...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周英大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情