周一新大夫的个人网站 zhouyixin.haodf.com
医生头像

周一新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周一新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 积水潭医院 > 周一新 >

找周一新大夫就诊的诊...

北京重度股关节炎;膝关节骨性关节炎患者诊后咨询积水潭医...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找周一新大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 重度股关节炎;膝关节骨性关节炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-17
周大夫好!您上次给我开的扶他林肠溶片,可否与洛索洛芬钠片同时服用?还是代替洛索洛芬钠片服用呢?我这两天是同时服用的,会不会药量有点大了呢。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
还有还有,我看说明书上写扶他林的服用剂量是最初每日4-6片,轻度或长期治疗的病人每日3-4片。我现在是一天三次,一次一片。这样可以吗?因为晚上睡觉后疼痛加重,我睡前再使用扶他林栓剂可以吗?
发表于:2016-10-17
周一新 大夫
2016-10-17

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 周一新  主任医师

不用同时用

“重度股关节炎;膝关节骨...”问题由周一新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
哦,好的。洛索洛芬钠片和扶他林肠溶片不同时服用对吗。谢谢周大夫?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-20
周大夫,我一直挂不到您的号。腿还是比较疼,请问一周后怎样才能挂到您的号去复诊呢?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢周大夫的诊断和治疗。诊断过程中十分细心,态度和蔼,一直让我放松不要紧张,帮我分析病情,告诉我先吃药,两周后未见效的话再去复查。曾经去其他医院看过,大夫直接说要手术,让我很担心自己的病情。周大夫打消了我的顾虑,让我有信心恢复健康。特别特别感谢!

发表于:2016-10-20

周一新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 367 礼物
  • 贡献值: 41583

擅长:

膝关节病、股骨头坏死等骨坏死,髋关节疾病,髋臼发育不良,髋、膝、踝关节的一期人工关节置换与翻修术,擅...

简介:

周一新,男,主任医师,北京大学骨科学教授,北京积水潭医院 矫形骨科 主任,博士、博士研究生导师。中华医...

查看完整简介 >>

矫形骨科可通话专家

杜辉副主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看12条服务评价 >>
杨华清主任医师
北京康复医院
肢体矫形外科
查看89条服务评价 >>
唐杞衡副主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看服务评价 >>
张昊华副主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看服务评价 >>
郭盛杰副主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看10条服务评价 >>
李为主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看197条服务评价 >>
郭晓忠主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看159条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周一新大夫的最近咨询

立刻咨询