周怡新大夫的个人网站 zhouyixindr.haodf.com
医生头像

周怡新   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周怡新大夫本人发表

湖南太田痣患者诊后咨询湘雅二医院皮肤科周怡新医生

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找周怡新大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 太田痣

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-13
周怡新 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周怡新  主治医师

报到成功,随时联系

“太田痣”问题由周怡新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
周医生,早!我这些皮肤比较黑的地方都有一些冒起来了,这个有什么问题吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
而且皮肤上面好多白色的。
发表于:2016-10-14
周怡新 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周怡新  主治医师

不好意思!一直没时间回复。你目前的情况看起来还正常,如果有点小水疱也没关系,让水疱自己吸收结痂,不要沾水,让痂自己脱落。皮肤上的白色可能是外搽的药痂,观察几天再看

“太田痣”问题由周怡新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
周怡新 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周怡新  主治医师

如果水肿慢慢消了,结的痂干干净净,就没关系,否则就要跟我们联系

“太田痣”问题由周怡新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-14
周怡新 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周怡新  主治医师

有什么异常情况随时联系

“太田痣”问题由周怡新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
周医生,我这个比较大一点的水泡都已经消了,现在就是有黄色的疤,这个没有什么问题吧!
发表于:2016-10-15
周怡新 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科 - 周怡新  主治医师

结痂没关系,是正常的,继续按交待的治疗,千万别扣,让痂自然脱落

“太田痣”问题由周怡新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
周怡新 大夫
2016-12-30

中南大学湘雅二医院 - 皮肤科- 周怡新主治医师

周怡新大夫通知
通知:无论世界还是中国,无论中医还是西医,凡是合格的医者,无不尊重生命,崇尚健康,关爱病人,所以我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,元旦将至送上我诚挚的祝福。


发表于:2016-12-30   

周怡新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3700

擅长:

以色素性疾病、血管性疾病、皮肤美容为主,另有二十多年的皮肤病、性病诊治经验。

查看完整简介 >>

周怡新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

周怡新大夫的最近咨询

立刻咨询