周勇大夫的个人网站 zhouyongdt.haodf.com
医生头像

周勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周勇大夫本人发表

周勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫533

宝宝三十天黄疸15

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了周勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宝宝三十天黄疸15

疾病:

黄疸

病情描述:
所就诊医院科室:
当地中小医院

疾病:
黄疸

病情描述:
我家宝宝三十天了,八天时测黄疸15,吃了一周的荫栀黄看上去不黄了就停药了,后来发现孩子皮肤还是很黄昨天抽血检查还是15,抽血各项常规正常拍片肺部也没有问题。这种情况该怎么办?妈妈血型A型孕期各项常规都正常。这种情况应该采取什么措施?有必要照蓝光吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
周勇 大夫
2016-10-13

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 周勇  副主任医师

宝宝是母乳喂养还是人工喂养?大便是什么颜色?

周勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
母乳,大便黄色,吃奶没事精神方面也没问题
发表于:2016-10-13
周勇 大夫
2016-10-13

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 周勇  副主任医师

如果是母乳喂,没有其他表现,首先要考虑母乳性黄疸,可停3天母乳再测黄疸,如果黄疸明显降低就是母乳性黄疸。宝宝现在30天了,没必要照蓝光。

周勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
停了母乳用用退黄疸的药吗,用药的话应该用什么药呢
发表于:2016-10-13
周勇 大夫
2016-10-13

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 周勇  副主任医师

可以吃点益生菌,其他药暂时不用吃,3天后看黄疸能否减轻,如没有好转,就需要进一步检查。

周勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肝病 相关回复 电话咨询黄疸全国名医 >>

查看更多“宝宝三十天黄疸15”的相关问题>>

周勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (89票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 408 礼物
  • 贡献值: 15695

擅长:

新生儿黄疸及早产儿的临床救治

简介:

周勇,男,副主任医师,从事新生儿科工作十余年,在新生儿黄疸早产儿的临床救治方面具有丰富的临床经验。...

查看完整简介 >>

周勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
孙正香主任医师
好大夫工作室
新生儿科
查看3条服务评价 >>

周勇大夫的最近咨询

立刻咨询