周永海大夫的个人网站 zhouyonghai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周永海大夫本人发表

周永海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,258

3岁半矮小

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:3岁半矮小

疾病:

3岁,半年前开始频发眨眼 一段时间好 过段时间又有了 有点怕光

矮小

病情描述:
3岁半24斤93公分,3个月后就长的比别人慢 小时候肌张力高 治疗后恢复 发育一直迟缓 最近更慢 请问 医生 请问这个情况 要不马上查生长激素 如果查出来缺 一般最小几岁打合适 一周一针的金赛针是否合适 价格如何

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
浙儿保 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-13
周永海 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 周永海  主治医师

一般4、5岁后开始治疗

“3岁,半年前开始频发眨眼...”问题由周永海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你意思还是观察到4岁再说嘛 最近三个月都长不到一公分
发表于:2016-10-13
周永海 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 周永海  主治医师

4、5岁开始打生长激素不算迟,算比较早治疗的

“3岁,半年前开始频发眨眼...”问题由周永海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
周医生 我有个疑问 是不是不管生长激素缺不缺 矮小唯一的治疗方式也只能注射生长激素
发表于:2016-10-13
周永海 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 周永海  主治医师

生长激素也适用于不明原因的矮小

“3岁,半年前开始频发眨眼...”问题由周永海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

矮小症 相关回复 电话咨询矮小症全国名医 >>

查看更多“3岁半矮小”的相关问题>>

周永海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (59票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 534 礼物
  • 贡献值: 58480

擅长:

儿内科各种疾病诊治,尤其是儿童脑功能发育随访、儿童生长发育迟缓、性早熟、矮小症、儿童营养不良等疾病诊...

简介:

周永海,男,主治医师,1979年生,浙江绍兴人,儿科主治医师,2003年毕业于温州医学院临床医学专业,获学士...

查看完整简介 >>

周永海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

周永海大夫的最近咨询

立刻咨询