周友珍大夫的个人网站 zhouyouzhen.haodf.com
医生头像

周友珍   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周友珍大夫本人发表

周友珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,724

细菌性阴道炎,宫颈炎

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:细菌性阴道炎,宫颈炎

疾病:

阴道炎

宫颈炎

病情描述:
细菌型阴道炎,宫颈炎,2度宫颈糜烂一个月时间,十月十五号来月经

希望提供的帮助:
细菌性阴道炎月经期间能来医院做检查吗

所就诊医院科室:
北京艾丽丝妇科医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:用过一次甲硝锉已定洗液和两片甲硝锉阴道泡腾片,硝呋太尔栓一个,第二天发现出血,不知道是否药物过敏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
周友珍 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 妇科 - 周友珍  主任医师

应该在月经干净后复查白带,药物过敏一般是瘙痒、水肿等,很少出血。细菌性阴道病应口服甲硝唑,再加阴道上药

“阴道炎;宫颈炎”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
自从那次用药出血至今未用任何药物,预计下周二月经来完第四天去医院检查,从今天到周二这段时间是否应该用药,用何种药物呢?这个严重吗
发表于:2016-10-18
周友珍 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 妇科 - 周友珍  主任医师

要复查白带就暂不用药

“阴道炎;宫颈炎”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“细菌性阴道炎,宫颈炎”的相关问题>>

周友珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (35票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4460

擅长:

妇科肿瘤、腹腔镜、妇科泌尿、妇科炎症、子宫内膜异位症、生殖整形等。

简介:

周友珍,女,主任医师,副教授,北京大学医学部及首都医科大学妇产科学硕士研究生导师,首都医科大学肿瘤学...

查看完整简介 >>

周友珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

周友珍大夫的最近咨询

立刻咨询